На Камчатке таможенники нашли в контейнере из Японии лишние колеса и бамперы: ИА «Кам 24»

На Камчатке таможенники нашли в контейнере из Японии лишние колеса и бамперы

02 декабря 2020, 13:54 2825

В порту Петропавловска-Камчатского таможенники при осмотре содержимого контейнера, прибывшего из Японии, обнаружили незадекларированные колеса и бамперы.

«В партии автозапчастей, в которую входили более 800 колес и другие автозапчасти, 11 бамперов и 49 автомобильных колес не были указаны в декларации на товары. По словам предпринимателя, в чей адрес поступила партия, поставщик положил эти товары в контейнер ошибочно», – рассказали ИА «Кам 24» в Сахалинской таможне.

Там отметили, что в отношении компании-декларанта таможенники возбудили дело об административном правонарушении по факту недекларирования товаров (часть 1 статьи 16.2 КоАП РФ). Предметы правонарушения изъяты и переданы на ответственное хранение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Нейтралитет (аноним) | 3 декабря 2020 г, 09:11

Слышь, Васян, ты похоже самый обиженный жизнью! Кукарекай дальше там на своём диване «просиженном», как ты говоришь. Судя по твоему комментарию, ты все за всех знаешь, умеешь и понимаешь. Ну просто гений из гениев. Я бы посмотрел на то, как ты бы работал в подобной структуре и чем занимался. Не стоит судить людей по себе и собственным поступкам. И уже тем более надеюсь, что ты клоун-критик #1 сам-то можешь гвоздь в стену вбить, а то похоже ничего тяжелее своего мобильника ты в руках не держал. Тьфу, противно.

Васян (аноним) | 2 декабря 2020 г, 20:07

Слыш, Нейтралитет, ты чё тут раскукарекался? Под умного решил закосить? Работу они выполняют ))))))) Эти тупорылые чмошники даже понятия не имеют, что такое работать. Привыкли ушлёпки на налоги трудового народа свои труханы просиживать. Видишь ли дань за лишние пару колёс плешивой мафии не перепала))))) Вот сдохнет скоро их крыса ботоксная, куда эти бездари работать пойдут? Эти клоуны по жизни то нихрена не умеют, даже шуруп в стену не знают, как закрутить.

Василий (аноним) | 2 декабря 2020 г, 17:51

Камчатская таможня самая «лучшая» закрыть их к чертям,ещё здание дармоедов содержат за наш счёт!

)))) (аноним) | 2 декабря 2020 г, 17:07

Первый контейнер наверно за 2020 ый )))Накинулись с жаром ..работа закипела .

с ...о не падает (аноним) | 2 декабря 2020 г, 17:05

Надо через Приморскую везти быстро и выгодно ,все патриоты камчатки потом ... от нашей таможни дерьма ..

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.