Экипаж «Боинга», летевшего на Камчатку, боролся с дебоширом и ковид-диссидентом: ИА «Кам 24»

Экипаж «Боинга», летевшего на Камчатку, боролся с дебоширом и ковид-диссидентом

11 ноября 2020, 17:37 7493

Во вторник, 10 ноября, «Боингу», вылетевшему на Камчатку из Москвы, пришлось вернуться в Шереметьево, чтобы высадить дебошира. Однако на борту, как выяснилось, остался ковид-диссидент.

Как сообщало ИА «Кам 24», уже взлетевшему самолету пришлось вернуться из-за неадекватного поведения 24-летнего Тараса Ш. Пассажир, который, вероятно, был пьян, сначала предпринял попытку зайти в кабину пилотов, а затем заявил, что в салоне спрятано взрывное устройство.

Когда самолет со второй попытки полетел на Камчатку, выяснилось, что на его борту находится ковид-диссидент. Во время полёта 31-летний житель полуострова отказывался выполнить требование экипажа и надеть медицинскую маску. Когда самолет приземлился в камчатском аэропорту, на борт поднялся полицейский. По данным газеты «Камчатское время», он составил на нарушителя административный протокол по части 6 статьи 11.17 КоАП («Нарушение правил поведения граждан на воздушном транспорте»). Пассажиру теперь грозит штраф от двух до пяти тысяч рублей, либо административный арест.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Понторез со стажем (аноним) | 12 ноября 2020 г, 22:40

Сташевский, зато ты и такие, как ты, ещё ничего не подхватили, а уже потеете от страха и писаете кипятком. А насчёт волонтёрства идиотского, так пусть этим те занимаются, кому делать нечего. А мне некогда там дурью маяться, я итак на двух работах вкалываю.

Сташевский (аноним) | 12 ноября 2020 г, 21:58

" ПОНТОРЕЗ СО СТАЖЕМ, ты здоров, дружище? Тебе, похоже, надо не в "красную" зону. А насчёт твоего опасения, что не пустят, лукавишь. Волонтёры везде нужны. Мне, кстати, ничего и не надо доказывать. Это же ты от меня попросил доказательств, типа " покажи мне и прочим". С какого бодуна? Таким, ка ты, доказывать никто и ничего не собирается, по причине, бесполезности. Такие, как ты, когда сами прихватят ковид, будут писать кипятком и потеть от страха. Флаг тебе и твоим друзьям-знакомым-подругам в руки.

Диссидент безмасочный (аноним) | 12 ноября 2020 г, 20:49

Wellwisher, пока что в основном ты заваливаешь. Намордник-то на харю себе ты напялил, и, тем самым, считай, что сам себе хайло завалил. Продолжай в том же духе, а лучше сразу противогаз надевай.

Понторез со стажем (аноним) | 12 ноября 2020 г, 20:45

Сташевский, ты дурак, что ли? Кто же меня пустит в эти ваши так называемые "ковидные бараки"? Там ведь точно такие же ополоумевшие идиоты сидят и шифруются, всё жути на всех пытаются нагнать. Да и вообще, с какой стати я должен тебе что-то доказывать, я и все мои друзья-знакомые-подруги маску никогда не носили и носить не собираемся, и всё, на этом точка. Пусть этот вопрос каждый сам решает.

Добрун (аноним) | 12 ноября 2020 г, 18:52

Чем больше ковид дессидентов-тем меньше ковид дисседентов

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.