На Камчатке прокуратура взяла на контроль расследование гибели 8-летнего ребенка: ИА «Кам 24»

На Камчатке прокуратура взяла на контроль расследование гибели 8-летнего ребенка

04 ноября 2020, 15:57 13413

На Камчатке прокуратура поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следователями после гибели 8-летнего ребенка.

«Предварительно установлено, что в ходе поисковых мероприятий в районе Морского порта города Петропавловска – Камчатского обнаружено тело ребенка с признаками повреждений кожных покровов, возможно полученных от укусов животных. Заместитель краевого прокурора Максим Куликов выехал на место происшествия в целях координации работы правоохранительных органов», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ведомстве добавили, что организована прокурорская проверка полноты мер, принятых органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, по обеспечению прав и законных интересов ребенка.

Также будет дана оценка работе органов местного самоуправления, в связи с исполнением ими обязанностей «по реализации полномочий об охране объектов и безнадзорности животных».

Как передавало ИА «Кам 24», 8-летний мальчик ушел из дома по улице Красная сопка в Петропавловске-Камчатском накануне вечером. В поисках ребенка были задействованы полиция, МЧС, волонтеры.   

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

анекдот (аноним) | 5 ноября 2020 г, 20:35

следователь допрашивает-я пришол брать показания, подозреваемый -на бери, чмок -чмок

Александр 25 км (аноним) | 5 ноября 2020 г, 13:25

согласен с дворником, такие "специалисты" будут только мешать. Мои соболезнования родным ребёночка, держитесь.

дворник (аноним) | 5 ноября 2020 г, 09:11

Там контролировать некому, одна блатва и бездельники. дочки сыночки судей, комерсов, чинуш и свои собственные бесполезные отпрыски. Контролировать они будут!!!! Смешно..Не мешайте лучше органам работать своим контролем. Одна показуха и липа. А новому линзы уже замазали, в рот смотрит прихлебаям старого х.

Полнота пустоты (аноним) | 5 ноября 2020 г, 06:58

Попыталась понять суть контрольных мероприятий, но так и не поняла на предмет чего будут проверять? Полнота мер чего и к чему? Ужоснах как можно словоблудием заниматься!!

Аноним (аноним) | 5 ноября 2020 г, 01:28

Что бы брать на контроль нужно этих контролеров сначало заменить.А то с ним мы уверенно стали лидерами по коррупции в ДФО если кто забыл.Да и чего мы хотели если папы судьи дети пракуроры и т.п.Сейчас Иванова с Брызгиным побигут по кабенетам и все будет ок.Одна надежда что бог сам воздаст.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.