СКР: в 2020 году на Камчатке выросло число изнасилований и убийств

22 октября 2020, 16:53 2521

Участники коллегии краевого управления СКР констатировали, что в 2020 года на Камчатке выросло количество изнасилований и убийств. Однако все эти тяжкие преступления были раскрыты.

Как отметили на коллегии, за 9 месяцев 2020 года в следственном управлении было возбуждено 349 уголовных дел, 284 дела направлены в суды для рассмотрения по существу.  

«В указанный период времени зарегистрировано 31 (в 2019 году -17) преступление об убийствах, 8 (в 2019 году – 8) преступлений о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, 38 (в 2019 году – 21) преступление об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера», – уточнили в пресс-службе управления СКР.

Там добавили, что раскрываемость убийств, изнасилований и преступлений о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, как и в прошлом сезоне составила 100%.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

самсон. (аноним) | 24 октября 2020 г, 19:00

Это не народ озверел, а власть. У нас по пол года полиция вместо того чтобы наводить порядок в населенных пунктах по рекам и лесам гоняется за браконьерами. А ведь давно известно что ужесточение ловли рыбы повышает цену рыбопродукции. Так кто выигрывает?

пьяный кураж (аноним) | 23 октября 2020 г, 13:18

Да озверел народ на Камчатке. Агрессия и хамствоо - духовные скрепы.

Светлана* (аноним) | 23 октября 2020 г, 11:23

Какие меры будут приняты Губернатором? Почему не собирается срочно стратегическая сессия? Где мозговой штурм? Давайте обсудим, что с этим делать дальше...не только же обсуждать детские площадки и выборы...Надо принять меры, чтоб никому не повадно было, выявить причины, власть должна жестко пресечь это беспредел, не прятаться за статистикой...

КООПЕРАТИВ ОЗЕРО (аноним) | 23 октября 2020 г, 09:25

Так это по всей России так.Убивают теперь больше в разы чем в 90-е.И политзаключенных больше чем в 37 году.Здорово живем.Ах да сейчас еще и полицию сократят и вообще Чикаго по сравнению с любым нашим городом,тихой деревней казаться будет.

Блестит звезда на погонах (аноним) | 23 октября 2020 г, 08:18

Лучше скажите, как вам новая форма СКР? Ничего не напоминает? Знаков отличия на воротничке только не хватает... А вообще по ситуации, как обычно ответ: "Не нравится Россия - вали в США"(с). Или хватит уже обострять разногласия про между себя, а решить, как мы и наше потомство будем жить! Пока вот так решили, как есть сегодня...

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.