На Камчатке коронавирус выявили еще у 51 человека

20 октября 2020, 12:23 2909

Обновились данные об инфицированных COVID-19 в Камчатском крае.

По информации регионального оперативного штаба на вторник 20 октября, в крае коронавирус подтвердился еще у 51 человека. Всего в списке инфицированных с начала пандемии – 5 222 человека. Из них 273 на сегодняшний день проходят лечение в стационарах. При этом 27 коек остаются свободными.

Под «ковидные» госпитали в Петропавловске оборудованы четыре учреждения: городская больница №2, Камчатский краевой кожно-венерологический диспансер, Центр СПИД, краевая детская инфекционная больница.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рр (аноним) | 21 октября 2020 г, 13:42

Так получается ща всё время на Камчатке меньше 2-ух процентов заболело??????

Covid | 21 октября 2020 г, 01:38

И чё за прикол такой. Минздрав говорит: Туды мы отправили столько то вакцины. Туды столько то. А вы,живущие в России,платите. Т.е. получается,если уехать в другое государство,то вместо того что бы тратить по 12тыс рублей,не болеть и НЕ заболеть ковидом,то надо ехать. Кто то скажет что нет логики в этом? Тогда где находится в данный момен вирус если в Германии, Белоруссии, Хабаровске не будем брать америкосов,у них демократия. Но все же,сотни людей митингуют и норм. При статистике что одни заражает двоих,двое ещё 4х четверо 8х и т.д. то по логике вещей,масса людей в тыс человек,будет заражена уже на след день. А это ... как страшно сказать сколько будет людей уже через сутки. Но не чё,всё норм. НОРМ. Т.е. получается начинаем платить за воздух. Маску купил дышишь за 15 рублей,не купил сначала 1.5 заплатишь. Второй раз 30тыс а на третий раз тебя посадят,а за что? Запросто подведут геноцид! И воуля,сидеть тебе пожизненно.

Ононим (аноним) | 21 октября 2020 г, 01:05

А шпилиться можно с малознакомыми девушками или то же только в маске???

Екатерина (аноним) | 21 октября 2020 г, 00:01

Чтобы меньше болели люди надо закрыт все торговые цетры кафе дискотеки

. (аноним) | 20 октября 2020 г, 23:30

Скоро к нам подберется с материка волна.Нужно всех принудительно прилетевших на карантин 2 недели закрывать.

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.