На Камчатке из-за распространения COVID-19 ужесточат режим ограничений : ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за распространения COVID-19 ужесточат режим ограничений

19 октября 2020, 13:48 8174

Власти Камчатки собираются ужесточить в регионе режим ограничений из-за роста заболеваемости коронавирусом. Это может коснуться и мероприятий краевого правительства.

«К сожалению, у нас продолжается рост. Мы установили целый ряд ограничений на проведение массовых мероприятий, ограничение работы общественного питания поздним вечером. Завтра мы проводим штаб по коронавирусу. Просьба подготовить к нему предложения по ужесточению режима, которое может нам понадобиться», – сказал сегодня на оперативном совещании Владимир Солодов.  

По словам губернатора, мероприятия краевого правительства, которые носят массовый характер, будут «переводить в дистанционный формат», чтобы они проходили «в максимально разрозненном режиме».

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке высокими темпами растет заболеваемость COVID-19. Только за минувшие двое суток инфекция подтвердилась у 100 пациентов. Общее количество заболевших в крае с момента начала пандемии достигло 5 171 человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Соседи с 65 (аноним) | 22 октября 2020 г, 00:42

Здравствуйте, соседи! Человек, что "да" поставил-благодарю! В теме. Из-за ... весной, отменили плановые операции "лёгких" пациентов, в т. Ч. Прошло время:они тяжелее стали, лечат... Менеджмент медицинский может это Объяснить?

Соседи с 65 (аноним) | 21 октября 2020 г, 23:58

Здравствуйте, соседи! Отца перевели в неврологию. Операция откладывается теперь из-за лечения иш. Инс., реабилит.Операции плановые отменили с апреля, результаты этого решения ужасны. Замкнутый круг есть и будет. (((

Круто все у нас (аноним) | 21 октября 2020 г, 08:05

Да, приходишь к неутешительному выводу. Свобода это миф. Ты опутан системой и она тебя жестко контролирует. Эта паника по кавиду позор всем единоросам. Провалили вы все и показали свою беспомощность. Голикова только за счет мужа вылазит. Попову давно в зашей гнать надо. А кукловоды новую фишечку запустили - это люди виноваты, маски не носят вот и цифры растут. Видите как ловко, свою несостоятельность перевалили на плечи людей. Также неспеша продали 50% газпрома американцам и англичанам, урал весь у немцев, а мы с вами назначены туристическим раем и новым сингапуром. А детки теперь дистанционно учатся. Специально - новое бесхребетное поколение, которое считает что если у тебя нет машины и счета в банке ты лох. И надо сделать все чтобы у тебя была микроволновка и ты врал и крал чтобы быть олигархом и плевал на других лохов у которых этого нет. Грустно как Чубайс и сочаковская свора превратила страну в говно. А горбачев 700 тысяч пенсии получает, а вы труженики небось концы с концами сводите. Обидно и грусно смотреть на все это. Да и все равно...

Вы ун (аноним) | 21 октября 2020 г, 07:47

Получается всего 1.5 процента заболело за 8 месяцев?????? Ахахаха и что вооьще паниковать это же мизерный процент??????

Bgui (аноним) | 20 октября 2020 г, 20:36

Так почему не говорят сколько РЕАЛЬНО болеет?? В каком состоянии эти выявленные??? Не безсимптомных и лёгкая форма, а реально кто болеет.???????? 1?2?3?5?))))))

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.