Камчатские приставы выставили на торги арестованное судно «Судоремонтник»

25 сентября 2020, 10:39 1228

На Камчатке судебные приставы арестовали судно ООО «Анна». Предприятие задолжало более 5 миллионов рублей.

«Так в межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находится сводное производство в отношении ООО «Анна». Организация задолжала пенсионному фонду, налоговой и различным организациям», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

В ходе принудительного исполнения судебных решений арестовано принадлежащее должнику судно «Судоремонтник» и передано на реализацию.  

Тип судна — нефтесборное, идентификационный номер ИМО – 8726650, регистрационный номер – 293, порт регистрации – Петропавловск-Камчатский, место и время постройки – СССР, Светлый, 1985 года, материал корпуса – сталь, число и мощность машин, 1 х 165 кВт, длина – 27.5 метра, ширина – 7.58 метра, высота борта – 3.6 метра, вместимость валовая – 191, вместимость чистая рег. т. – 85. Начальная цена продажи — 2,1 миллиона рублей, сумма задатка – 100 тысяч рублей.

Заявки на участие принимаются не позднее 5 октября до 7:00 по московскому времени. Торги состоятся 8 октября в 1:00 по московскому времени.

Получить дополнительную информацию о торгах и правилах их проведения, ознакомиться с формой заявки можно на официальном сайте torgi.gov.ru, на сайте электронной площадки rts-tender.ru в ТУ Росимущества в Камчатском крае,  а также по телефону (8 4152) 42-42-49.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.