На севере Камчатки начался отопительный сезон

08 сентября 2020, 11:01 1424

Энергетики начали подачу тепла потребителям в населённых пунктах Пенжинского района Камчатки.

«Согласно Постановлениям глав сельских поселений, в соответствии с которыми энергетики могут начать отопительный сезон, 7 сентября подача тепла началась в селах Манилы и Таловка. 8 сентября тепло начнут получать потребители в сёлах Каменское и Оклан, 9 сентября отопление появится в Аянке», – сообщили ИА  «Кам 24» в компании «Камчатскэнерго».

 Там добавили, что на социальных объектах Пенжинского района отопительный сезон начался 1 сентября, в селе Слаутное все потребители начали получать тепло 5 сентября.

В селе Седанка Тигильского района отопительный сезон стартует 8 сентября, в районном центре потребители начнут получать тепло ориентировочно 15 сентября.

В сёлах Атласово и Долиновка Мильковского района отопительный сезон начнётся 15 сентября.

В селе Никольское Алеутского района отопительный сезон продолжается круглогодично с двухнедельным перерывом для проведения  на котельных ремонтных  и профилактических работ.

В Петропавловске-Камчатском, как правило, отопительный сезон начинается позднее. В 2018-м и 2019-м годах тепло в дома жителей краевого центра начали подавать 24 сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Соседи с 65 (аноним) | 9 сентября 2020 г, 00:47

Я за автономное место жительства.

(аноним) | 8 сентября 2020 г, 13:24

А ВРИО в курсе?

Ненавижу (аноним) | 8 сентября 2020 г, 12:51

Такое тепло,как дают в сентябре,мне и не надо,только деньги немыслимые гребут...

Горячий (аноним) | 8 сентября 2020 г, 11:23

Чем позже, тем лучше.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.