Солодов намерен отменить на Камчатке самоизоляцию, но сохранить масочный режим

03 сентября 2020, 19:35 10741

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов рассказал, какие меры для предотвращения распространения коронавируса в крае, по его мнению, следует сохранить, а какие можно отменить.

«На мой взгляд, самоизоляция уже не достигает того эффекта, который планировался изначально. Но масочный режим я предлагаю оставить, потому что, мне кажется, что это важная история. Все равно, сейчас никто самоизоляцию не соблюдает. Будем честными, все ходят повсюду... Я буду предлагать оставить масочный режим и снять самоизоляцию», – сказал сегодня на брифинге Владимир Солодов.

При этом он отметил, что в общественном транспорте необходимо усилить контроль использования пассажирами и водителями средств индивидуальной защиты. По мнению Солодова, санкции за нарушения следует применять в первую очередь к водителям и транспортным компаниям.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой неделе режим самоизоляции в крае продлили до 6 сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ау (аноним) | 5 сентября 2020 г, 17:48

Слоник гонит?

Пенсионер (аноним) | 5 сентября 2020 г, 11:25

Все правильно рабы должны ходить всегда теперь в масках а коронабесие незакончиться не когда теперь это большие деньги и новый бизнес так что носите будте счасливы

Татьяна (аноним) | 5 сентября 2020 г, 06:20

Льготные проездные уже до 20 сентября заблокированы. Льгота федеральная есть, но Солодов уже 5 месяц её блокирует. Беспредел полнейший.

Смешно (аноним) | 4 сентября 2020 г, 19:32

Ага, можно подумать этого сопляка кто-то будет слушать)))))) Кто он такой, чтобы другим указывать? Если казнокрад Путин его сюда запихал, это ещё не значит, что народ будет его слушать.

Rulezz_Man (аноним) | 4 сентября 2020 г, 19:29

Вот пусть этот гедоносок сам и носит маску. У каждого своё мнение на этот счёт.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.