Солодов купил «Тойоту-Харриер», но пока остается без квартиры в Петропавловске

03 сентября 2020, 19:26 5800

Сегодня на брифинге врио губернатора Камчатки Владимир Солодов рассказал журналистам, что купил себе на авторынке «Тойоту-Харриер», но пока остается без квартиры в Петропавловске.

«Тойоту-Харриер» купил, потому что она четыре на четыре и при этом не очень большая. Я вообще не очень люблю большие машины. Хотя все как один мне говорили, что нужно брать «Прадо». Но два было фактора. Она («Тойота-Харриер» - ред.) в наличие была, а я уже не успевал заказать на аукционе, и без пробега по России», – сказал Владимир Солодов.

По словам врио губернатора, у него есть опыт эксплуатации японских машин. Его первым автомобилем была «Тойота-Виста» с правым рулем 1990 года выпуска. Солодов говорит, что ездил на ней примерно семь лет, хотя в Москве праворульная машина – экзотика. В Петропавловске же он выбрал машину на авторынке. У него было несколько вариантов, но специалисты из гаража правительства помогли врио губернатора выбрать тот автомобиль, который был в нормальном состоянии. Они, в частности, проверили «Харриер» на подъемнике и убедились в том, что у него не списан пробег.

Между тем квартиру в Петропавловске Владимир Солодов себе пока не приобрел.

«Еще не успел заняться этим. Это более ответственный вопрос, чем машина. Машину по интернету можно найти и потом купить. Квартиру все-таки пока еще не решился», – сказал врио губернатора.

Владимир Солодов был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Камчатки 3 апреля. Он поселился на правительственной базе отдыха «Сыпучка», в августе на Камчатку прилетела его супруга с сыном, который родился 1 июля 2020 года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nick (аноним) | 5 сентября 2020 г, 14:49

Почему чиновник,а еще и который хочет стать губером не взял ладу? Почему не подает пример жителям брать российские машины? Дааа,мало он на посту губера протянет

Rulezz_Man (аноним) | 5 сентября 2020 г, 13:54

Можно подумать юный путинский молокосос на этой шушлайке будет по городу колесить, когда у него есть бронированный Мерс с личным водилой и охраной ФСО. Он бы ещё копейку 1970 года у слыща прикупил, пиарщик дешёвый)))))))

Простота хуже воровства (аноним) | 4 сентября 2020 г, 23:48

анна (аноним) | 4 сентября 2020 г, 08:05, это ты с чего так решила? Ой, я если очки напялю, так просто неузнаваемая умница-красавица. Просто очки с оправой, инкрустированой брюликами. Но лохушкамам то не понять, они в линзы лупят

фермер (аноним) | 4 сентября 2020 г, 22:12

На хорьке удобно навоз возить.

Осс (аноним) | 4 сентября 2020 г, 17:02

Зря купил машину, теперь уже ... «Накануне Telegram-каналы сообщили, что в Агентстве Дальнего Востока прошли обыски. В пресс-службе Трутнева отказались комментировать действия силовых структур. Получить комментарий представителей Минвостокразвития не удалось».... ну, куда ее пристроить?

Все комментарии (60)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.