На выборы в гордуму Петропавловска не зарегистрировали ни одного самовыдвиженца: ИА «Кам 24»

На выборы в гордуму Петропавловска не зарегистрировали ни одного самовыдвиженца

31 августа 2020, 19:34 3157

В дополнительных выборах в городскую думу Петропавловска-Камчатского примут участие только представители политических партий. Самовыдвиженцев избирком не зарегистрировал.

По информации Петропавловск-Камчатской территориальной избирательной комиссии, на выборы заявлялись три самовыдвиженца – пенсионер, охранник и предпринимательница.

«Им было отказано в регистрации из-за нарушений, выявленных при анализе подписных листов. Поэтому в выборах будут участвовать только кандидаты от политических партий», – пояснили ИА «Кам 24» в ТИКе.

За мандат депутата гордумы по восьмому избирательному округу в Петропавловске (микрорайон Северо-Восток) будут бороться три кандидата: товаровед Екатерина Киселева от ЛДПР, старший специалист по работе с молодежью КГАУ «Дворец молодежи» Марина Богданова от «Единой России» и руководитель курсов подготовки специалистов центра морского дополнительного профессионального образования Алексей Ковтуненко от КПРФ.

Дополнительные выборы в гордуму по восьмому избирательному округу проводятся в связи с тем, что в декабре прошлого года депутаты лишили Василия Кнерика (ЕР) мандата.

Выборы пройдут 11, 12 и 13 сентября.

В городской думе Петропавловска 32 депутата. Одна половина из них избирается по партийным спискам, другая – по двухмандатным округам.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Что тоже хорошо (аноним) | 2 сентября 2020 г, 11:02

Главное - это чтобы Едрос не прошёл. Эту нечисть надо не пускать, запоминать и ждать того времени, когда за связи с этой опг судить будут, ну или в лицо плевать.

Китай (аноним) | 2 сентября 2020 г, 09:48

Павликов Морозовых в Думу не пускают.

НИ за кого (аноним) | 1 сентября 2020 г, 23:32

не получится едросы бюллетени перепишут подписи с бюллетеней за мамочины детские площадки которые нужны от случая к случаю-8 месяцев зима Засаду едро приготовило с билютнями на агитпунктах это противоречит идеи гражданских выборов не могут они еще предлагать навязанные голосование сбор подписей за детсады одновременно- подлог явный.

Игорь ю (аноним) | 1 сентября 2020 г, 22:27

За кого угодно хоть за тупого коммунягу хоть за бездарного лдпрровца хоть за черта в табакерке только не за едросов Годами не ходил а в этот раз пойду и засажу им в задницу занозу не навижу их всех что они делают это вредительство именно то про что нам дедушка Сталин говорил

Патриот Камчатки (аноним) | 1 сентября 2020 г, 14:18

Аллексей Ковтуненко это депутар неудачник он шел и 2011, 2017, и сейчас всегда проигрывал занимался предпринимательством и тоже не удачно . Как и сама партия кпрф неудачники, и воры , взяточники , безмоглые люди в виде первого секретаря Сергея Ванюшкина.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.