Камчатцев предупреждают о стрельбах в районе Халактырского пляжа

15 августа 2020, 12:31 3408

17 и 18 августа часть Халактырского пляжа на Камчатке будет закрыта на время учений. Жителей и гостей края просят воздержаться от посещения участка в районе полигона Радыгина.

«На понедельник и вторник на следующей неделе запланировано проведение практических артиллерийских стрельб надводных кораблей Военно-морского флота России по береговым целям. Военные моряки будут стрелять боевыми снарядами, поэтому прошу камчатцев позаботиться о своем здоровье и не посещать полигон в указанные даты. Границы полигона на местности помогут определить географические объекты: реки Половинка и Налычева, озеро Котельное, гора Толстый мыс. Прошу не приближаться к берегу океана рядом с ними ближе, чем на 7 километров», – рассказал исполняющий обязанности министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Евгений Липаков.

В целях предотвращения несчастных случаев командованием Войск и Сил на Северо-Востоке Российской Федерации запрещается проход людей на территорию полигона в эти дни.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антирашист (аноним) | 17 августа 2020 г, 14:07

Причём тут Украина, ты бы ещё с новой Гвинеей сравнил, где вообще ничего не развито, юморист.

Труханы Мокряка и ... (аноним) | 17 августа 2020 г, 12:25

Крэйзи Рашка ,то есть по твоему С 400 , Бастион , Бал это хлам?, а что внаукраине есть кроме ракеты нептун и миномёта молот?

Крэйзи Рашка (аноним) | 16 августа 2020 г, 22:34

Какой смысл этих учений? С таким устаревшим советским вооружением любой современный противник перебьёт как мух это пушечное мясо ))))))) Им даже до подкрепления не продержаться, которое кстати и не пришлют (как обычно).

% (аноним) | 16 августа 2020 г, 13:13

Ага! Хохлы очень уж дюже СВОИ права на Майдане отстаивали, что даже несмышленышей малолетних детсадовских заставляли лепетать ,, москаляку на гиляку,, и скакать. Ладно! Это детки. Для них это игра, как на лошадках. Но обезумевшие взрослые делали это же в упоении, вроде производственной гимнастики когда-то Юные идиотики тащут мусорный бак(наверное, уже без мусора, чтобы легче волочь), но упорно скачут и орут. Такой майдан народу Белой Руси не нужен. РАЗБЕРУТСЯ САМИ.

Вера (аноним) | 16 августа 2020 г, 11:37

А что в пятницу было? Грохот, дом на даче сотрясался, не учения?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.