Жители Петропавловска вышли покормить голубей и поддержать Хабаровск (фото, видео)

02 августа 2020, 22:30 13845

2 августа жители Петропавловска-Камчатского вышли в центр города, чтобы покормить голубей и выразить поддержку протестующим жителям Хабаровска.

Активисты собрались около стелы «Город воинской славы» в 20 часов. Около 50 человек вышли поддержать хабаровчан, протестующих против ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Неравнодушные граждане скандировали «Я/Мы Хабаровск», «Хабаровск мы с тобой», «Петропавловск - выходи»,  «Камчатка за Хабаровск». Некоторые активисты держали в руках плакаты «Я/Мы Сергей Фургал» и «Хабаровск, мы с Вами. Камчатка». В течение часа к акции присоединялись горожане, которые гуляли по набережной, общественникам сигналили проезжающие водители. Акция завершилась около 21 часа.

Как сообщало ИА «Кам 24», 18 июля в центре Петропавловска прошел первый одиночный пикет, посвященный ситуации в Хабаровске. Медсестра Алиса Тимошенко простояла напротив площади Ленина с плакатом в поддержку Фургала пять часов. 19 июля, с одиночными пикетами вышли еще пятеро активистов.

Справка

9 июля губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан по подозрению в организации убийств ряда предпринимателей в 2004-2005 годах. Жители Хабаровского края впервые вышли на митинг в защиту Фургала 11 июля. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Глас народа (аноним) | 3 августа 2020 г, 19:58

В Хабаровске народ очень ведется на бабки, в 16 году, там Навальный местному быдлу пообещал по 10 000 рублей, тем кого с митинга заберут в отдел полиции, кроме люлей в отделе они ни чо не получили))))))))

Димас Большой (аноним) | 3 августа 2020 г, 19:48

Я пошёл бегать. Пробежал десяточку! Не хаватало мне ещё с этими бездельниками тусоваться.

Василий Т. (аноним) | 3 августа 2020 г, 19:43

50 человек - это у нас "Вся камчатка за Фургала"?

Павел (аноним) | 3 августа 2020 г, 19:35

Штуку в час, за тупняк с плакатом обещали!!!

Есть мнение (аноним) | 3 августа 2020 г, 18:29

Многие знают о том что во всех цивилизованных странах кормежка голубей строго запрещена ввиду обгаживания ими культурных памятников и всего окружающего. Грубо говоря эти пернатые твари засрали всё и вся. Хотя этому мягко выражаясь нечистому городу уже ничего не страшно. А по поводу народа кто то ниже был прав каждый развлекается как может или как говорят чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременело))

Все комментарии (85)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.