На Камчатке страдающего алкоголизмом кочегара будут судить за насилие над ребенком

02 июля 2020, 10:42 2012

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего неоднократно судимого жителя Алеутского района. Его обвиняют в насилии над ребенком.

«По данным следствия, 9 мая 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире, воспользовавшись отсутствием мамы 5-летнего мальчика, которая вышла в соседнюю квартиру, совершил в отношении последнего иные насильственные действия сексуального характера», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

В ведомстве добавили, что  в ходе расследования уголовного дела обвиняемому провели комплексную сексолого-психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Расстройств сексуального предпочтения у него не выявили.

Известно, что насильник страдал хроническим алкоголизмом, ранее он был неоднократно судим, в последнее время работал кочегаром. Уголовное дело расследовалось по части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

«За совершение указанного преступления, с учетом опасного рецидива, обвиняемому грозит от двенадцати до двадцати лет лишения свободы. Материалы в отношении матери ребенка за ненадлежащее исполнение обязанностей по его воспитанию выделены в отдельное производство », – добавили в СКР.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ШОК (аноним) | 3 июля 2020 г, 07:59

Что за мать такая, которая спокойно оставляет своего ребёнка с пьяным козлом???!!!! На кол обоих!!!! И стерилизовать!!!!

Самоизолированный (аноним) | 2 июля 2020 г, 18:49

Чо за упырь на Острове? ФИО в студию!

Евген (аноним) | 2 июля 2020 г, 13:04

Посадить на кол и оставить!!! Сдохнет

Старший кочегар (аноним) | 2 июля 2020 г, 12:05

нужно лишить его звания кочегара


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.