Жителя Камчатки осудили за сексуальное насилие над дочкой и падчерицей

03 марта 2020, 16:56 9040

Елизовский районный суд признал 45-летнего жителя города Елизово виновным в сексуальном насилии над маленькой дочерью и падчерицей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в суде, елизовчанина признали виновным по частям 3 и 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней и лица не достигшего 14-летнего возраста).

«Согласно материалам уголовного дела, в период с 2005 по 2008 год мужчина систематически совершал насильственные действия сексуального характера с малолетней (2002 года рождения) дочерью своей жены. Кроме того, в период с 2010 по 2015 годы елизовчанин совершил насильственные действия сексуального характера со своей малолетней дочерью 2008 года рождения», – рассказали в суде.

Там отметили, что мужчина не признал вину. Однако суд счел, что обвинение представило все необходимые доказательства виновности елизовчанина. По итогам судебного разбирательства его приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александра (аноним) | 4 марта 2020 г, 13:51

Через 13 лет это чудовище выйдет и опять кому-то жизнь и здоровье поломает. Ну почему их не убивают!?

V | 4 марта 2020 г, 10:44

Доказательства его шалоболка на его мужском достоинстве, которую он извлёк самолично... Бывшая жена прошла полиграф. Полиграф показал, что бывшая жена на бывшего мужа не наговаривает и детей не подговаривала. Дети прошли психолога и психиатра.... В суде было доказано, что дети говорят правду. Он предлогал бывшей жене машину и деньги, но бывшая жена от всего отказалась. И пусть этот человек почувствует всю боль, которую чувствовали дети и ощутит весь страх через который прошли дети.......

вицка (аноним) | 4 марта 2020 г, 09:22

Типичный руске мусинка. Не алкаш, так педофил, не педофил так насильник, не насильник так убийца/кухонный Джеки Чан, а то и все вместе.

Махно | 4 марта 2020 г, 08:38

Мне вот интересно что там были за доказательства и сколько денег и имущества досталось экс супруге после отправки мужа в тюрьму? Поди старшую чмокнул в щёчку за пятёрку в школе но забыл при этом новый смартфон подарить,а младшей обосранный памперс менял? Тогда и меня сажайте,а что соседи подтвердят что моя жена по ночам громко кричит ,а сперму в ней на утро найти вообще не проблема,на первое место таким макаром по раскрываемости сексуальных преступлений сразу же выйдете.

Регент | 4 марта 2020 г, 08:30

Вот читаю комментарии, и диву даюсь, вы все откуда знаете, что было и что нет!? В г. Юрге солдатика посадили за фотографии, (подрабатывал фотографом)12 лет строгого дали! 0.2% оправдательных приговоров! Вы чё? Совсем зажрались, при Сталине, его"репрессиях", 50%х50% было! Призумцию не виновности никто не отменял! Судебная система сгнила давно! Судей назначают, а их выбирать надо!

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.