Солодов увидел абсурд в детском саду Петропавловска

12 июня 2020, 22:38 8633

Детский сад «Жемчужина» с бассейном и зимним садом на Камчатке построили еще в 2019 году. Но из-за ошибок в противопожарной системе власти до сих пор не получили лицензию на объект.

Глава Камчатского края Владимир Солодов поставил задачу открыть в августе детский сад «Жемчужина» в Петропавловске. После завершения важной социальной стройки в конце прошлого года детсад на улице Арсеньева до сих пор не принял малышей. 

«Ситуация абсурдная и абсолютно неприемлемая. Построен прекрасный детский сад. Созданы отличные условия: есть бассейн, зимний сад, современный актовый зал. Закуплена и поставлена соответствующая всем нормам мебель. Не хватает только одного – детей. Из-за ошибок подрядчика в проектировании противопожарных систем вот уже более полугода сад стоит пустой и ведется устранение недоработок. Взял ситуацию на контроль», - сказал врио губернатора. 

Он отметил, что уже сейчас есть 60 заявок от родителей, которые хотели бы водить детей в «Жемчужину» после заселения в новые дома на улице Карбышева. Мэр Константин Брызгин и руководство учреждения заверили, что в июле здание полностью приведут в соответствие всем противопожарным требованиям.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Толи еще будед (аноним) | 14 июня 2020 г, 22:09

абсурд ,когда должность получиш Солодов, там в правительстве по этажам такие клоуны тебе начнут заносить петиции реляции, волосы дыбом встанут и французский забудеш-когда на подпись тебе начнут носить весёлые картинки без единой экспертизы и требований гостов, Ты сам подумай что то много недосмотрев и запустений от твоих советчиков и замов -с фиктивными дипломами управленцев, Последний умный дядька конструктор умер в городе- Всё Гриня -КУКУ. последний стадион и тот желзно-картонный у тебя будет жрать бюджет на подкраску, лучше там горох засеять толку больше будет.

Жирдяй калининградский (аноним) | 14 июня 2020 г, 15:26

А что с садиком?а это вы спросите у бывшего руководителя с удивительной партиии жульманов и воров.

Интересно (аноним) | 13 июня 2020 г, 21:19

А что там делает А.Сизинцев, бывший министр сельского хозяйства?

Сталин (аноним) | 13 июня 2020 г, 20:41

в Правительстве Камчатского края вижу ярмарку тщеславия

Житель (аноним) | 13 июня 2020 г, 20:25

Вот и Костик Брызгин с обещаниями и заверениями объявился, а то давненько не пиарился.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.