«К сожалению, медики подчас заболевают» – главврач о COVID-19 в краевой больнице

29 мая 2020, 10:36 9164

Главный врач Камчатской краевой больницы имени А.С. Лукашевского Андрей Кисляков прокомментировал ситуацию с заражением коронавирусом сотрудников медучреждения.

«К сожалению, медицинские работники, находясь на передовой в борьбе с коронавирусом, подчас заболевают. Не обошла эта ситуация и нашу больницу. У нас есть сотрудники, которые заболели коронавирусной инфекцией. Есть несколько сотрудников, у которых инфекция под вопросом», – сказал Андрей Кисляков.

При этом он отметил, что больница не испытывает дефицита в лекарственных препаратах, в том числе противовирусных, в изделиях медицинского назначения и средствах индивидуальной защиты, которые, по словам главврача, выдаются в структурные подразделения больницы по мере требований.

Как передавало ИА «Кам 24», ранее о случаях заболевания в краевой больнице сообщил находящийся в отпуске заведующий кабинетом РХМДЛ Регионального сосудистого центра Андрей Кубанов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Здесьродилась | 30 мая 2020 г, 16:00

А мне стало интересно, какой процент смертности от коронавируса составляет от общей смертности по краю от других заболеваний с момента начала эпидемии до настоящего момента. Или всех умерших считают как умерших от коронавируса?

Либераст | 30 мая 2020 г, 00:00

Доктор Айболит | 29 мая 2020 г, 23:47 , скоро айболитам, которые топили за ковидлу, будут потерявшие работу и оставшиеся без средств к существованию, бить в морду. Потом к ним, бьющим айболитам в морду, присоединятся бюджетники-учителя, которые не получили из-за падения сбора налогов зарплаты, а также все деятели искусств, которым запретили концерты. И все будут недовольны властью, особенно нам фоне получения бешеных (по сравнению с пособием по безработице) доходов айболитами. )(

Доктор Айболит | 29 мая 2020 г, 23:47

Всем медикам, которые оказывают медицинскую помощь в условиях пандемии уважение и благодарность! Интриганам от медицины, любителям писать кляузы позор!

Либераст | 29 мая 2020 г, 22:18

Nick (аноним) | 29 мая 2020 г, 21:51, САСШ, или США. )

Либераст | 29 мая 2020 г, 22:15

Nick (аноним) | 29 мая 2020 г, 21:51, меня тоже иногда припекает от того, что некоторые излагаемые факты либо прямо не соответствуют действительности, либо манипулятивно представлены в нужном оппоненту ракурсе. ) Но фишка в том, что если увеличить смертность от ковидлы в РФ на пару-тройку раз, то и тогда смертность на миллион населения в РФ будет на порядок ниже, чем в "цивилизованных" странах типа ИталииФранцииИспанииВеликобританииБельгии, я уже молчу про СААШ. )

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.