СКР проверит информацию о коронавирусе в камчатской краевой больнице

27 мая 2020, 16:27 6962

На Камчатке СКР инициировал проведение проверки по сообщениям СМИ о вспышке коронавирусной инфекции в краевой больнице.

«Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о вспышке заболевания новой коронавирусной инфекцией среди медицинских работников ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского». Кроме того, из сообщения следует, что медицинские работники не были должным образом обеспечены средствами индивидуальной защиты при работе с больными коронавирусной инфекцией», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, следователи тщательным образом изучат все факты, изложенные в СМИ и проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления обстоятельств произошедшего.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня врач Регионального сосудистого центра Андрей Кубанов разослал в СМИ сообщение об обнаружении коронавируса в краевой больнице.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хм... (аноним) | 28 мая 2020 г, 06:35

Погрязли в бурьянах

555 (аноним) | 27 мая 2020 г, 21:17

СКР ПРОВЕРЬТЕ КАК ОН К НАМ ПОПАЛ И ПОЧЕМУ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ РОСПОТРЕБ ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛ.

Доктор Айболит | 27 мая 2020 г, 20:02

Кубанов известный кляузник, он больным стенты просроченные вставлял, это психически больной, когда его наконец уже признают дуриком?!

Врач (аноним) | 27 мая 2020 г, 19:54

Слава СКР

Врач (аноним) | 27 мая 2020 г, 17:50

Я думаю в краевой около 5 случаев Скрывают

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.