На Камчатке подтвердилось еще 25 случаев коронавируса

28 мая 2020, 15:22 7519

На Камчатке лабораторно подтвердили еще 25 случаев коронавируса. Число инфицированных в крае достигло 725 человек, среди которых 34 ребенка.

Как пояснили в краевом правительстве, на сегодняшний день в стационарах находятся 353 пациента, десять из них в палате интенсивной терапии: 5 – на инвазивном аппарате ИВЛ и 2 – на неинвазивном аппарате.

С момента начала пандемии в крае выздоровели 307 пациентов, 8 человек – скончались.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ответ Китаю (аноним) | 29 мая 2020 г, 10:01

В Москве другие возможности финансовые, да и врачи там классом на голову выше, то что сделают в обычной поликлинике в Москве, у нас ни в краевой больнице, ни в платной медицине часто не смогут не то что вылечить, а хотя бы диагноз поставить и не навредить!!! И народ ездит на лечение в Корею, Москву, Китай не потому что там дешевле, а потому что бывает так, что после платной местной медицины у некоторых людей уходит ни один год, что бы восстановить своё здоровье, а бесплатная это отдельный разговор и дело не в зарплате!!!

Китай (аноним) | 29 мая 2020 г, 09:35

Военным мало строителей, призывников давай заражать, выявление дозированное из-за возможностей лабораторий , медперсонала не хватает платите как в Москве 100-врач,60-медперсонал + зарплата , детишек жалко порог заболеваемости большой.

Александр (аноним) | 29 мая 2020 г, 09:15

Санитар... ну ты эстет от медицины, тебе ещё и статистику смерти от сифилиса подавай... Тебе надо за сколько лет, чтобы цифра была повнушительней? )))

Злой (аноним) | 28 мая 2020 г, 22:45

Шамсы и корзинки позакрывайте. Там ни дистанции ни дезинфекции. Не ходил туда и не буду. Рассадник туфты, просрочки и вируса.

Уехавший не зря (аноним) | 28 мая 2020 г, 22:38

О, истерики)))) Вирус существует, но раздули его более чем ....и под шумок всего этого приняли законы от которых волосы дыбом, купили Сбербанк в .......ну и проверили эффект управляемости стада в нужные и ненужные моменты в стране. Это была подготовка к осени. А вирус увы есть, только не от него умирают а от осложнений которые он даёт, впрочем как и грипп не проходит в тяжелой форме бесследно. Крепитесь земляки, то ли ещё будет впереди. Кстати закон протаскивают на предмет удаленного голосования...ну вы поняли что к чему.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.