На Камчатке из-за коронавируса приставы опечатали общежитие строителей

27 мая 2020, 10:32 8400

На Камчатке судебные приставы на три месяца приостановили деятельность общежития в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП, в Елизовское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный лист немедленного исполнения в отношении ООО «Запсибгазпром-Газификация» о временном приостановлении деятельности общежития по проживанию в нем граждан на определенный срок.

«Согласно решения суда Обществом с ограниченной ответственностью в общежитии не созданы условия для соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий в условиях возникновения очага новой коронавирусной инфекции, что привело к распространению инфекции в трудовом коллективе. Суд признал ООО виновной по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ  («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде приостановления деятельности по использованию общежитий для проживания работников, расположенного в селе Южные Коряки Елизовского района, сроком на 90 суток», - уточнили в пресс-службе.

Судебный пристав-исполнитель выехал к месту расположения общежития и опечатал его помещение. Владелец был предупрежден о последствиях неисполнения требования исполнительного документа.

Известно, что в общежитии в Южных Коряках проживали рабочие, задействованные при строительство многофункционального центра Минобороны в Петропавловске-Камчатском. В рабочем коллективе был выявлен очаг короравируса, в общей сложности COVID-19 диагностировали у более 250 строителей. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 27 мая 2020 г, 21:59

Все мы люди , ребята молодцы ,приехали и строили днем и нощно в скотских условиях ,только вулканы и горы радовали и море ,остальное убого

ПК И ПМ (аноним) | 27 мая 2020 г, 16:57

почему никто не опечатает Здание правительства камчатки-там полная зараза, которая грохнула по всей Камчатке. Сочуствую ментам-они просто винтики без имени.

Камчадал (аноним) | 27 мая 2020 г, 15:40

Интересный вопрос 27 мая 2020 г, 13:01 А кто вам сказал, что госпиталь построен? Это для Путина "потемкинская деревня", на видео сняли "постановку" сдачи, а внутри готовы были на момент сьемки две палаты и коридор возле палат. А так красиво отчитывались по центральному и камчатскому ТВ.

нач. КАМЧАТКИ ! (аноним) | 27 мая 2020 г, 13:51

В30 ПОС прорвало канализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задыхаются операторы и клиенты ! куда ни звонили везде молчок , все уроды на самоизоляции , лучше бы вы твари самолеквидировались !ни начальник почтовых отделений , ни мин .связи--ни какой реакции ! Брызгину тоже всё по барабану ! Так же и И.О. ни какой реакции ---запустил сюда вирус , а сейчас не знает как прикрыть задницу ! Вас всех залётных надо гнать с Камчатки---нашли кормушку !

Некто. (аноним) | 27 мая 2020 г, 13:47

Dr. Freeman, был бы смысл при логичной и выстроенной системе. Бесплатном обеспечении населения СИЗ- маски и лицевые экраны каждому, бесплатно и контроль за применением. Массовое системное тестирование. Системы обсерваторов и фильтров. Ну и конечно изоляция регионов и анутри регионов.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.