С территории Камчатки выдворили 16 мигрантов: ИА «Кам 24»

С территории Камчатки выдворили 16 мигрантов

17 марта 2020, 12:14 3983

В сопровождении судебных приставов Камчатский край покинули граждане Кыргызстана и Узбекистана.

«16 иностранцев препровождены судебными приставами до пункта пропуска через государственную границу. Решением суда они были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». Каждому из них назначено административное выдворение за пределы России», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП.

В ведомстве добавили, что приехав в Россию на заработки, мигранты продолжали находиться на территории государства после истечения разрешенного срока, а также трудиться неофициально, тем самым нарушив миграционное законодательство.

Въезд в Российскую Федерацию для выдворенных иностранцев будет закрыт на ближайшие 5 лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Владимир (аноним) | 18 марта 2020 г, 20:00

Ха ха твой глупый комментарий. Эти рукожопы из говна приехали и говно тут лепят. Причем тут санек ты камчадал бухающий.

Ой (аноним) | 18 марта 2020 г, 14:00

Вот мне тоже интересно, а куда их выдворили то? До конца апреля приостановлено авиасообщение с многими странами. Будут в лесах партизанить, дербаня природные богатства..

хаха (аноним) | 18 марта 2020 г, 05:56

Неужто камчадалы теперь работать начнут? И Камчатка расцветет и преобразится? Вся проблема в том была, что узбеки жопорукие, вот возьмется русский Саня за дело и все будет как надо, на пять с плюсом, а не брался Санек за дело только потому, что ему мигранты мешали из говна выбраться.

Молот (аноним) | 17 марта 2020 г, 22:19

А куда их отправят? Границы позакрывали. И вообще интересно, как будет дальше ситуация развиваться с этим вирусом и нефтью? Если начнут закрываться предприятия, подорожают авиаперевозки, з.п. в ... для них обесценнится. Куда они все денутся? Депортировать будет дорого, а патенты ( у легалов) начнут заканчивается.

Саша (аноним) | 17 марта 2020 г, 21:08

Осень много шатается рукожопых гастров по городу. Мошеничеством занимаются и грабежами. Просто власть закрывает глаза на это. А экономике камчатки от них один вред. В тороовле и качество услуг низкое. Уже везде пишут услуги славяне. Зачем нам они нужны в рф как собаке блохи.И за счет наших налогов бесплатно домой их.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.