Житель Камчатки заплатил уголовный штраф в полмиллиона рублей: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки заплатил уголовный штраф в полмиллиона рублей

16 марта 2020, 10:05 3094

На Камчатке суд приговорил мужчину к штрафу в 550 тысяч рублей по статье 171.2 УК РФ за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФССП, судебный пристав-исполнитель ограничил должника в праве выезда за пределы страны и напомнил, что в случае неуплаты уголовного штрафа в установленный срок направит в суд представление о замене штрафа другим видом наказания. По решению суда это может быть и реальное лишение свободы.

«После возбуждения исполнительного производства. Во избежание возможных негативных последствий мужчина уже на следующий день оплатил  штраф в полном объеме», – добавили в пресс-службе.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Регент | 17 марта 2020 г, 08:09

Органы прогнили, и кормятся со всего что приносит доход! Сначала был Рекет, потом Чоп, теперь это Полиция!

Для WWW (аноним) | 16 марта 2020 г, 13:54

"сумма 550 тр это выручка за пару дней" А откуда у тебя такая достоверная информация?. Может не тот "мужчина" штраф заплатил?

www (аноним) | 16 марта 2020 г, 11:54

Для тех кто занимается незаконной организацией и проведением азартных игр сумма 550 тр это выручка за пару дней :))))) Я не удивлюсь если этот мужчина до сих пор зарабатывает таким образом :)))) Возможно он и держит "казино" на остановке 8 км, которое в упор не замечают органы :)))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.