На Камчатке сельчанин развращал 10-летнюю падчерицу и фотографировал ее голой: ИА «Кам 24»

На Камчатке сельчанин развращал 10-летнюю падчерицу и фотографировал ее голой

20 февраля 2019, 15:44 5947

Житель Усть-Большерецкого района подозревается в преступлении против половой неприкосновенности малолетней девочки. Мужчина надругался над 10-летней дочерью своей сожительницы.

«Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Усть-Большерецкого района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в январе 2019 года мужчина, находясь в квартире своей сожительницы, совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении ее 10-летней дочери.

О совершении преступления стало известно матери девочки, которая случайно обнаружила фотографии обнаженной дочери в телефоне сожителя.

Мужчина задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антифем (аноним) | 21 февраля 2019 г, 13:07

Руки прочь от камчатского Джока Стерджеса!

Лариса (аноним) | 21 февраля 2019 г, 12:02

Для Алексея. Примитив, от темы не сваливай. Это урод, и таких надо уничтожать!! А к советской власти не отношусь никак, эта власть покрылась прахом, очередная веха истории. Это история старшего поколения ушла и слава КПСС

Либераст (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:46

Написал бомж (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:37. Ровно наоборот.

бомж (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:37

Антисоветчик - всегда русофоб(с).

Либераст (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:32

Написал Алексей (аноним) | 21 февраля 2019 г, 07:50, не надо уроки истории в школе воспринимать как истину в последней инстанции. Это я насчет "70 лет души в ней не чаяли, глотку каждому, кто против рвали". Первую часть фразы опровергают крестьянские восстания и бунты вплоть до конца 30-х годов, а вторую часть фразы опровергают многочисленные факты, когда немецкие войска встречали хлебом-солью по принципу "уж лучше немец, чем советы" и огромное количество "советских" граждан, воевавших на стороне немцев. Еще можно вспомнить о Локотской республике.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.