Расчеты комплексов ПВО с Камчатки отправили в Бурятию на учения

07 сентября 2019, 18:26 1432

Расчеты комплексов ПВО «С-400» и «Панцирь» войск и сил на Северо-востоке России доставлены на полигон «Телемба» в Бурятии для проведения тактических учений с боевой стрельбой.

«Более 200 военнослужащих самолетами военно-транспортной авиации переброшены в Бурятию, где уже приступили к обустройству полевого палаточного лагеря. В ближайшее время они примут технику зенитного ракетного дивизиона полигона и проведут предварительные тренировки на местности», – сообщает Министерство обороны РФ.

По информации ведомства, на этапе боевой стрельбы системы «С-400» и зенитно-ракетно-пушечные комплексы «Панцирь», выполнят пуски ракет для поражения воздушных целей на различных дальностях и высотах.

В полевых условиях зенитчики также отработают марш, организацию охранения и маскировки позиций, борьбу с беспилотными летательными аппаратами и отражение массированного воздушного удара условного противника.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Адвокат (аноним) | 9 сентября 2019 г, 14:22

Про РТВ ничего не написали

Бурятино (аноним) | 9 сентября 2019 г, 07:51

Этот главный бурят еще и Кроноцкий заповедник отстегнет себе под полигон!вот увидите...

Гном (аноним) | 8 сентября 2019 г, 20:01

Главный бурят в очередной раз поставит какую нить тридцати летнюю генеральшу и понавешает медалей как у Кутузова и Суворова с Жуквым

Привет (аноним) | 8 сентября 2019 г, 10:52

Качеством жизни Камчатка похвастаться не может, только бомбами

Головач Лена (аноним) | 8 сентября 2019 г, 10:39

Я как представлю, как все эти молодые, красивые и сильные мужчины на фоне девственной природы Бурятии будут помогать друг другу ухаживать за их ракетными комплексами, а ещё я думаю о красивых и сильных подводниках и надводниках, полирующих торпеды, которые им доверила Родина, чтобы мы спали крепким сном, так сразу весь сон проходит.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.