Военные летчики прыгали с парашютом в воду Халактырского озера

10 июля 2019, 11:41 2869

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и истребителей Миг-31 отдельного смешанного авиационного полка морской авиации ТОФ отработали действия при аварийном покидании воздушного судна.

На Камчатке учебно-тренировочные прыжки проводились с вертолета Ми-8АМТШ на высоте 900 метров. Летчики совершили посадку с парашютом на воду в районе Халактырского озера, расположенного восточнее Петропавловска. В тренировках участвовали пять экипажей самолетов морской авиации ТОФ.

«Летчики в полётном снаряжении совершенствовали технику выполнения прыжка, навыки приземления на воду и использование индивидуальных аварийно-спасательных средств», – сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Прохор (аноним) | 10 июля 2019 г, 23:48

Идиоты, других мест нет куда прыгать?

Элвис покинул здание (аноним) | 10 июля 2019 г, 15:05

А вот на последнем фото один парашютист выделяется. Выгядит как то, не по- военному что ли. Наверное деньги в казну заплатил и теперь пользуется случаем что бы использовать воздушные суда ВС РФ, а не как эти все "по знакомству и за гос счет". Но это не точно.

ответ Ы (аноним) | 10 июля 2019 г, 14:23

Можно срать и ссать прям около Правительства края.

Ы (аноним) | 10 июля 2019 г, 14:00

Написал вопрос жителю, а куда еще?

Док (аноним) | 10 июля 2019 г, 12:43

В это озеро стекают грунтовые воды с кладбища, канализцация 75 участка и окружающих посёлков, купаться там противопоказано.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.