На Камчатке выросло количество пострадавших при жесткой посадке вертолета с туристами

13 августа 2019, 23:52 9341

Медицинская помощь понадобилась уже пяти пострадавшим. Людей с переломами и ушибами доставили в краевую больницу.

Количество пострадавших при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Камчатском крае выросло уже до пяти человек. Первоначально была информация о троих. Как уже сообщало ИА "Кам 24", происшествие случилось во вторник 13 августа в районе реки Жупанова - рядом с горой Дзензур, где находится одноименная туристическая база. На борту находились 25 человек – 22 пассажира и три члена экипажа. 

По словам заместителя председателя правительства Камчатского края Сергея Хабарова, которые приводит ТАСС, к этому часу пятеро пострадавших доставлены в краевую больницу. "Женщина с переломом шейного отдела позвоночника госпитализирована в нейрохирургическое отделение. Два человека с переломами ног и еще двое с ушибами мягких тканей после оказания медицинской помощи будут отправлены на амбулаторное лечение", - сказал Хабаров.

Он добавил, что всех пассажиров и членов экипажа доставили в Петропавловск-Камчатский. Размещением туристов занимается туристическая компания.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 14 августа 2019 г, 15:27

[blockquote][span=hd]Аноним ака Гражданин второго сорта[/span] [/blockquote] [br] [br]Иди поскачи ещё, перемогу напрыгаешь, свои мозги если просрал...

Кукан кунище (аноним) | 14 августа 2019 г, 11:55

Это что за посадка шею ломают ,ноги это уже авария.слава богу живы ..мать вашу матерь драконов ни могу без мата.опять путин виноват.валите на него у него и на ильюхина у них спина здоровая......вывезут.....

Ха-ха (аноним) | 14 августа 2019 г, 09:33

Только круглые дураки катаются на этих летающих гробах.

Гражданин второго сорта (аноним) | 14 августа 2019 г, 09:03

Дороги лучше стройте, тогда древнючие вертаки падать не будут и людей не покалечит! В стране профицит, бабла на г..а за баней, а плешивый кремлевский тщеславный бездарь с менталитетом вороватого завхоза со своей опг-ешной командой жадных коррупционеров только налоги и поборы повышают, войнушки, да захваты территорий устраивают. Тупо стройте дороги, если мозгов че делать с собранными с народа деньгами (ну если их они сами воровать перестанут) не знаете!

Скряга (аноним) | 14 августа 2019 г, 08:56

Любят наши СМИ давать не проверенную информацию. Буквально вчера отчитались, что пострадавших нет, а на деле есть.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.