В Петропавловске пригородный поселок из-за обрыва на линии остался без света: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пригородный поселок из-за обрыва на линии остался без света

19 июля 2019, 16:52 2367

Сегодня ночью в пригородном Петропавловску-Камчатскому поселке Долиновка отключили свет. Ответственная за обслуживание сетей компания обещает возобновить электроснабжение населенного пункта.

Как сообщил ИА «Кам 24» житель поселка по имени Александр, свет пропал  около 1:30.

«Электросети у нас обслуживает Оборонэнергосбыт. В диспетчерской компании заявили, что устранять проблему начнут в 9:00. Света до сих пор нет», – рассказал горожанин.

В ЕДДС Петропавловска информагентству заявили, что по информации Оборонэнергосбыта подача электроэнергии прервалась из-за обрыва на линии электропередач. Сейчас кабель восстанавливают с помощью муфт. Свет обещают дать через час.

Справка

Поселок Долиновка – бывший военный поселок, который передали на баланс администрации Петропавловска-Камчатского. Находится примерно в восьми километрах от города. Население около полутора тысяч человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Правдаруб | 19 июля 2019 г, 23:11

Если Оборона России такая же то давайте сдадимся на милость победителя.Тем более что они скоро придут на своих ...- вот вот.

Res Public | 19 июля 2019 г, 17:11

а фишка в том,что оборонэнергосбыт был оповещен ночью,,позвонили им утром в 5 утра, а реагировать начали только с 9 утра ибо нет аварийной бригады


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.