На Камчатке энергетики восстановили электроснабжение двух сел: ИА «Кам 24»

На Камчатке энергетики восстановили электроснабжение двух сел

31 января 2018, 20:59 3712

В ПАО «Камчатскэнерго» сообщают, что специалисты завершили обход линии электропередач, идущей в Быстринский район. В компании говорят, что электроснабжение населенных пунктов восстановлено.

Как сообщили ИА «Кам 24» в энергокомпании, специалисты оперативной бригады АО «ЮЭСК» (дочерняя компания ПАО «Камчатскэнерго») завершили обход и осмотр линии электропередачи Быстринская МГЭС-Анавгай, по которой электроэнергия подается в село Эссо и поселок Анавгай Быстринского района.

«За время обхода были убраны создававшие опасность короткого замыкания упавшие на провода ветви деревьев, сбит снег с накренившихся крон, устранены обрывы и обледенения проводов. Убедившись в отсутствии повреждений на ЛЭП, энергетики произвели поэтапное подключение и к 20:30 все потребители начали получать электроэнергию в полном объёме», – рассказали в «Камчатскэнерго».

Как сообщало информагентство, 29 января в 23:45 во время обильного снегопада отключилась линия электропередач, идущая от Быстринской малой гидроэлектростанции (МГЭС) и дизельной электростанции в селе Атласово. Кроны деревьев под весом снежных масс накренились на провода линии, из-за чего сработала защита «земля в сети». В результате остались без света Эссо и Анавгай. Специалистам компании пришлось обследовать участок ЛЭП протяженностью в 13 километров.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Абориген (аноним) | 1 февраля 2018 г, 09:03

Вот такие галушки, пельмени и вареники, сидя в Москве, и руководят Дальним Востоком. Дистанционно. Загнать в Магадан со всей сворой бездельников, пусть сами видят и ощущают те благостные перемены, о которых дуют в уши народу. Уроды, блин.

com (аноним) | 1 февраля 2018 г, 07:49

О каком развитии можно говорить,если снег убрать даже не могут!?

Мистер Пу (аноним) | 1 февраля 2018 г, 07:31

Да министр этот даже не знает,где эта таинственная территория"Дальний Восток",ему ближе Европа и Гоа))

Враг народа из Мелведо (аноним) | 1 февраля 2018 г, 07:20

Сейчас по каналу РБК дает интервью Галушко министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Граждане! Нужно срочно уездать с Дальнего Востока! Министр позволяет себе говорить, что у нас все хорошо и у нас идет развитие. Вы представляете какой враг народа! Министр абсолютно не в теме наших проблем, он вообще из другой жизни.

Пуговка (аноним) | 1 февраля 2018 г, 00:58

Пержу с бульоном, и мне это нравится!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.