Губернатор Камчатки провел экстренное совещание после ДТП, в котором погибла девочка

04 июля 2019, 21:26 5906

Губернатор Владимир Илюхин провел экстренное совещание после произошедшего в Петропавловске-Камчатском ДТП с участием рейсового автобуса. Глава региона заявил о возможных кадровых решениях.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня в 17:55 в столице края рейсовый автобус 30-го маршрута выехал на тротуар на улице Ленинградской. Под колесами автобуса погибла девочка. 14-летний подросток с тяжелыми травмами доставлен в краевую больницу, 22-летнего молодого человека с переломами ног доставили во вторую городскую больницу, еще один молодой человек отправлен на амбулаторное лечение после оказания помощи в травмпункте. Водитель автобуса также находится в медицинском учреждении с гипертоническим кризом. Как показали результаты освидетельствования, мужчина был трезв. 

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, губернатор провел экстренное совещание, на котором ему доложили о состоянии пострадавших и предварительных причинах аварии.

«Завтра утром все, кто отвечает за безопасность на дорогах города, должны быть у меня и дать точную информацию, что стало причиной этой ужасной аварии. Исходя из этого буду принимать решения, в том числе кадровые», – заявил глава региона.

Илюхин поручил руководителям ведомств оказать помощь пострадавшим в аварии и родственникам погибшей девочки.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гнев (аноним) | 5 июля 2019 г, 11:28

Что за бред пишут люди, говорящие - "Водила не виноват."? А кто виноват!? Бабушка ваша? Нет. Именно он сидел за рулём, именно он переехал людей и убил человека! Это полностью его вина, и нечего всё сваливать на здоровье. Водитель должен быть чист, трезв, бодр и здоров; а у нас почти одни чуркесы за рулём. И у трагедий должна быть национальность, даже если русский, всё равно виноват. Вот поэтому уже страшно выходить на улицу либо задавят, либо изнасилуют, либо убьют. Закройте край от чурок, пусть валят в свои аулы, хоть меньше опасности станет. Водиле приятной встречи с Сатаной;)

Ы (аноним) | 5 июля 2019 г, 11:18

Написал Снегурочка, на медкомиссии главное чтобы был пульс, все остальное не важно.

Снегурочка (аноним) | 5 июля 2019 г, 10:59

Если у водителя гипертония (а это хроническое заболевание), то с таким диагнозом вообще нельзя работать ни на общественном транспорте, ни вообще на любой тяжелой технике. Почему руководство автопредприятия допускает таких людей к работе?

Ал Мутный (аноним) | 5 июля 2019 г, 10:31

Этот автобус лет 5 по Корее гонял, потом куплен пр дешовке и здесь лет 15 по сопкам вверх-вниз. Владелец ясно дело на ЗИПе экономил. Водилы автобусы из хрен знает чего латают, лишь бы на линию. А хозяину по боку, только бабло чесать.

Тимо (аноним) | 5 июля 2019 г, 10:02

у нас в стране куда ни глянь везде трагическая цепь случайных обстоятельств ..как сказал один деятель ..то есть виноватых нет

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.