В Елизове в середине первого месяца лета завершится отопительный сезон

14 июня 2019, 10:36 2457

На Камчатке в субботу, 15 июня, в городе Елизово прекратится подача тепла в дома местных жителей. Также отопительный сезон завершится в посёлке Вулканный и Николаевском сельском поселении.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района, решение об окончании отопительного сезона в остальных поселениях района будет принято, когда температура наружного воздуха в течение пяти суток продержится на отметке +8 градусов Цельсия. По закону это и является основанием для прекращения подачи тепловой энергии потребителям. Ранее, 10 июня, отопительный сезон завершился в Корякском сельском поселении.

Как ранее писало информагентство, похолодание до сих пор не позволило завершить отопительный сезон в столице Камчатки. При этом, по оценкам синоптиков, первая декада июня в центральных районах и на юго-востоке края была прохладной и дождливой. И если температура воздуха не превысила значений климатической нормы, то вот осадков выпало больше обычного в 2-4 раза.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 17 июня 2019 г, 10:49

В таком холоде либо с отоплением, либо с обогревателем.

Кк (аноним) | 14 июня 2019 г, 15:12

Вот разбозаривание ресурсов, столько платить за отопление, и еще и до середины июня, это смешно!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.