В Петропавловске 1 мая задержали актив краевого отделения КПРФ (видео)

01 мая 2019, 14:31 5286

В Петропавловске-Камчатском во время первомайской демонстрации задержали руководителей краевого отделения КПРФ. Их заподозрили в нарушении закона о массовых мероприятиях.

По информации ИА «Кам 24» четверо представителей камчатского крайкома КПРФ до сих пор находятся в городском отделении полиции на улице Партизанской.

«Нам вменяют нарушение закона о массовых мероприятиях. Говорят, что мы стояли с плакатами слишком близко друг к другу», – сообщил ИА «Кам 24» председатель крайкома Сергей Ванюшкин, который тоже находится в числе задержанных.

По словам Ванюшкина у коммунистов изъяли транспаранты со следующими лозунгами: «Ввести контроль за соблюдением трудового кодекса Российской Федерации»; «Долой антинародные законы».

Как сообщало информагентство, задержания в Петропавловске начались сегодня утром. Были задержаны депутат Заксобрания Михаил Пучковский, председатель городского отделения партии «Справедливая Россия» Александр Каменюк, общественные активисты Алексей Николаев и Александр Зайцев.

Все они ранее снялись в видеоролике, в котором призвали жителей Камчатки прийти на демонстрацию в желтых жилетах. Таким образом, они намеревались выразить свое несогласие с работой властей региона и действиями партии «Единая Россия».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Эльза (аноним) | 5 мая 2019 г, 16:16

Скоты, дайте, хотя бы свалить по-чечстномуэ

Ахтунг (аноним) | 5 мая 2019 г, 08:49

Русиш швацн ахтунг! Иляхкин насиш просирен и капитулирен.

злые вы уйду я от вас (аноним) | 3 мая 2019 г, 17:49

Это конец.Конституция и законы это для смертных.Это беспредел в чистом виде.Что дальше?Каждый закон работает на тебя так же как и против тебя!То есть двоякая трактовка это вполне нормально...Меняешь интонации в чтении законов и всё приехали.

Рождений в СССР (аноним) | 2 мая 2019 г, 03:50

Да ни кто и не пытался устраивать потасовки . СМИ- на чью мельницу воду льёте ? Будете правдивое, вас тоже " едросня" имеет а вы боясь остаться без куска хлеба (( потому что кроме как собирать сплетни и выловить жирный кусок вы продажные ни чего не можете) боитесь поддержать правдивый народ , хотя знаете что народ, уставший от воровства и вранья лишнего у правительства не просит и не требует ! Надо соблюдать конституцию !Запугиванием и беспределом со стороны властей ни чего не добьетесь-- не надо злить народ !

все правильно! (аноним) | 2 мая 2019 г, 03:22

Это путинский беспредел. При чем тут КПРФ? Если воруют в большинстве едросы и принимают антинародные законы

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.