На краевом авиапредприятии не нашлось аппаратуры для медкомиссий летчиков

15 апреля 2019, 16:45 4450

Мировой судья оштрафовал на 50 000 рублей АО «Камчатское авиационное предприятие». На нем не нашлось нужной аппаратуры для прохождения летчиками медкомиссий.

Дело об административном правонарушении в отношении АО «Камчатское авиационное предприятие» по части 2 статьи 19.20 КоАП РФ было возбуждено транспортной прокуратаурой. Как пояснили в прокуратуре, основанием для возбуждения дела «явился факт не оснащения кабинетов врачей-специалистов врачебно-летной экспертной комиссии медико-санитарной части предприятия медицинской аппаратурой и инструментарием для проведения медицинского освидетельствования летного состава».

Рассматривалось дело мировым судьей на участке № 24 Елизовского судебного района Камчатского края. По результатам рассмотрения «Камчатское авиационное предприятие» к ответственности в виде штрафа в размере 50 000 руб.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Экономика развивается (аноним) | 15 апреля 2019 г, 19:14

Больше штрафов! Еще больше штрафов! Это хорошее подспорье камчатскому бюджету!

Написал Вокруг да около (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:33

А когда возбудятся по поводу отсутствия "Детектеров лжи" и Алкотестеров в администрациях и депутатских корпусах. Без этой аппаратуры мы все вместе так улетим, что нас никогда не догонят.

Написал Наивный чукотский юноша (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:25

А на эти 50 тыс им судья купит медицинское оборудование или куда деньги пойдут?

Написал Медсестра (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:23

Нельзя ставить аппаратуру. Как тогда их пьяных в полет допускать. А так ничего, летают.

Написал пассажир (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:07

лётчики этого авиапредприятия очень сильно отличаются от Аэрофлотовских, такие ребята из СССр, старые и потрепанные. Да и стюардески там все далеко за 40

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.