В камчатскую колонию строгого режима через забор забросили семь мобильников

28 марта 2019, 10:48 1685

На Камчатке сотрудники оперативного отдела колонии № 6 пресекли попытку незаконной доставки мобильников. Семь сотовых телефонов перебросили через забор режимного учреждения.

«Инцидент произошел в минувшее воскресенье. В ходе реализации оперативной информации сотрудники колонии задержали гражданина, который подошёл к границе запретной зоны и перебросил через ограждение несколько свёртков», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФСИН.

В ходе разбирательства выяснилось, что 26-летний житель Петропавловска-Камчатского ранее отбывал наказание в этой колонии за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). В свёртках, которые он перебросил на режимную территорию, сотрудники учреждения обнаружили семь сотовых телефонов и четыре USB-провода для их зарядки.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 19.12 КоАП «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания». Санкцией статьи предусмотрен штраф от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал разводят (аноним) | 28 марта 2019 г, 15:21

Семь мобильников и два взрывных устройства

Написал Гном (аноним) | 28 марта 2019 г, 15:05

С этих мобил и ... бабушек и менеджеров .

Написал Пуговка (аноним) | 28 марта 2019 г, 12:14

Бродягам правильным нужны человеческие условия.

Написал Уфсин (аноним) | 28 марта 2019 г, 11:44

Там телефоны у каждого третьего. Воздух не сотрясайте впустую.

Написал Летун (аноним) | 28 марта 2019 г, 11:33

С квадрокоптера надо

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.