Командира войсковой части на Камчатке задержали по подозрению в мошенничестве

21 марта 2019, 13:57 28501

В среду, 20 марта, в камчатском городе Вилючинске в своей квартире был задержан руководитель одной из воинских частей. Его подозревают в крупном мошенничестве.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в силовых структурах, речь идет о командире войсковой части 25030-4. У него дома был проведен обыск. Сейчас офицер находится в изоляторе временного содержания. Операцию проводили ФСБ и Главное военно-следственное управление СКР. Военного подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Командиром войсковой части является капитан первого ранга Сергей Васильев. Возглавляемое им подразделение отвечает за материально-техническое обеспечение группировки войск и сил на Северо-Востоке России.

Официальный представитель СКР воздержался от комментариев следственных действий, он также не стал пояснять: в чем конкретно подозревают задержанного офицера.

Справка

Город Вилючинск – закрытое административно-территориальное образование на территории Камчатского края. В нем расположена база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Саюри | 28 марта 2019 г, 21:47

Не судите, да не судимы будете! Устроили тут судилище. Как-будто обнительный приговор уже вступил в законную силу. Я вообще не верю, пока суд не признает вину человека, нельзя говорить вообще о чем либо.

Написал Анонимус (аноним) | 26 марта 2019 г, 18:42

... потому что, вот и написали отказ от пайков потому что зассали. Никто бы их не уволил. Процесс увольнения очень долгий, знаю. Да и оспорить в суде можно такое увольнение на раз, после чего шакалов поувольняют

Написал Вояка -забияка | 26 марта 2019 г, 10:06

А год назад когда приехала комиссия с Москвы и проверила прод службу , И после того как комиссия уехала , ( по результатам выявленной недостачи , всем служащим со стороны командования было предложено написать заявление об отказе от получения месячных продовольственных пайков . - что служащие и сделали , опасаясь увольнения и гнобления на работе. и в итоге люди не получали паек в течении полугода . . Помните такую ситуацию? - Воровство блин !!!!!!!!!!!! . и за счет "работников" пополнился склад с продуктами и недостачи не обнаружилось !!!!!!!!!!!!! ВОРАМ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!

Написал Пр-к Солодников А.Ю. (аноним) | 25 марта 2019 г, 23:12

Наконец-то это свершилось! !! Сколько можно воровать! Охоты,джипы,снегоходы, откаты, продажа металла с частей,запчастей и техники! Все тебе мразь вернулось бумерангом! За горе моей семьи оставленной без заслуженной квартиры! Гори ты в аду!

Написал Терминатор (аноним) | 24 марта 2019 г, 18:35

Товарищ ru, ты ... малолетний? Это что за высер "Военный флот СССР стал океанским, а вот менеджеры «новой волны» представителем коей является С. Васильев, опять вернули ВМФ в 50-е годы прошлого столетия." Лежишь обоссаный-птяный в луже собственной блевотины? Буквы понимаешь?

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.