Минздрав Камчатского края возглавила Елена Сорокина: ИА «Кам 24»

Минздрав Камчатского края возглавила Елена Сорокина

21 января 2019, 13:08 11189

Руководителем министерства здравоохранения Камчатки назначена Елена Сорокина. Ранее она возглавляла краевой кардиодиспансер.

Как рассказал ИА «Кам 24» источник в правительстве края, главой минздрава назначена Елена Сорокина, которая ранее возглавляла ГБУЗ КК «Камчатский краевой кардиологический диспансер», а также являлась главным терапевтом министерства здравоохранения. К исполнению обязанностей она приступила сегодня.

Как сообщало информагентство, прежний руководитель министерства Татьяна Лемешко в октябре прошлого года покинула должность по собственному желанию. За месяц до этого против министра возбудили уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата, то есть хищение денежных средств в особо крупном размере). В конце сентября по ходатайству следствия суд отстранил Татьяну Лемешко от должности.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Юра (аноним) | 25 января 2019 г, 19:24

Господи, она же как врач никакая.. Понты одни..

Чибис (аноним) | 23 января 2019 г, 09:06

Опять чибисы?

Гиппократ (аноним) | 22 января 2019 г, 23:45

Какие у неё приоритеты в проф.деятельности? Какая зарплата? Что она кушает на обед? Предпочитаемая ... в ...?

Власть и бизнес (аноним) | 22 января 2019 г, 11:17

А в каких они отношениях с министром финансов?

Гном (аноним) | 22 января 2019 г, 00:35

Дома праздник и подарки, вечерняя палочка для вновь избранной , такие назначения как мана небесная , уже считают что приобретут на откаты , жып доче и зятю, дом в Европе, все так делают

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.