На Камчатке синоптики уточнили прогноз по циклону из Тихого океана

25 декабря 2018, 17:21 10515

По данным Камчатгидрометцентра, снег и ветер, которые принес на юг Камчатки тихоокеанский циклон, сохранятся завтра до обеда. Однако влияние стихии на этом не закончится.

Циклон начал влиять на погоду сегодня ночью. Он принес на юг Камчатки осадки в виде мокрого снега, от сильных до умеренных, восточный ветер и потепление до ноля градусов. Школьникам Петропавловска-Камчатского отменили занятия в первой и второй сменах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре, сегодня самый сильный ветер в Петропавловске был зарегистрирован днем – 14 метров в секунду. По словам синоптиков, усиление циклона не прогнозируется.

«Осадки продолжатся завтра до полудня. Сильный ветер на побережье, в том числе столице края, сохранится до утра среды. Днем 26 декабря ожидается переменная облачность, временами возможны осадки и порывистый северо-западный ветер», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, циклон будет находиться восточнее Камчатки еще несколько дней и продолжит влиять на погоду в крае до конца недели. Ожидаются периодические осадки в виде мокрого снега, сильный ветер и потепление.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кетрин (аноним) | 27 декабря 2018 г, 16:04

Мы снова пишем про свои проблемы!!! И снова с Моховой. Все про снегоочистку. Чистят дорогу и не смотрят где живут люди . По ул. Иркутской. Засыпают все проходы из дома. А ведь на снегоочистительной технике работают простые люди ,не олигархи ,которые не понимают простых людей. Сколько звонили , просили. Все бесполезно. Каждую пургу ,засыпают. Мы жители из Моховой обращаемся по человечески ,люди будьте людьми.

Начальник штаба (аноним) | 26 декабря 2018 г, 09:27

Штап действует в штатном режиме. Подкрепление закуплено в полном объеме. В помощь стюардессе мобилизованы две сестры-медсестры и женщина-кошка. Для сексуально аномальных - человек паук и бэтмен.

Осьмой (аноним) | 26 декабря 2018 г, 09:18

а у нас двор так и не чистили. Главный заезд превратился в сугроб с тоненькой тропинкой для двуногих.

ПапкаВ_Деле | 25 декабря 2018 г, 23:38

Ну ладно, не расстраивайтесь так))Все еще будет

Явшоке (аноним) | 25 декабря 2018 г, 22:14

Самые нереальные прогнозы камчатских синоптиков и самые безграмотные комментарии журналистов ((( Чувство скорби за "профессионалов"...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.