Виталий Иваненко о ситуации в Петропавловске: проезд везде обеспечен (видео)

18 декабря 2018, 15:47 6146

Виталий Иваненко проехал по Петропавловску-Камчатскому в разгар снегопада. По словам главы города, проезд везде обеспечен.

«Проезд до Завойко и в другие пригородные поселки есть – дорожники стараются держать ситуацию под контролем. В этом убедился лично во время проверки в южной части города. Интересовало то, как обеспечен там проезд. Доехали до посёлка без проблем. По дороге сейчас работают комбинированные машины и другая техника, движение транспорта возможно», – написал Виталий Иваненко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Глава сообщил, что побывал и в северной части города.

«Техника дорожников работает с перерывом только на дозаправку. Большое спасибо тем, кто прислушался к просьбе воздержаться от использования личного транспорта. Машин на дорогах заметно меньше и это позволяет службам более оперативно реагировать на изменение ситуации. Сейчас проезд везде обеспечен», – написал Иваненко.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, дорожные службы перешли на круглосуточный режим работы. Расчистка основных магистралей и межквартальных проездов будет идти весь день и продолжится ночью.

В мэрии призвали работодателей отпустить сегодня сотрудников домой раньше обычного.

Сегодня ночью на юг Камчатки обрушился мощный циклон из Тихого океана. Стихия принесла в Петропавловск-Камчатский сильный снег и ветер. В течение дня влияние атмосферного вихря усиливалось. Из-за непогоды администрация города еще накануне отменила занятия в школах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Витос (аноним) | 20 декабря 2018 г, 19:51

Ну что сказать Виталя,ТЫ КИЗДАБОЛ,которых еще свет невидовал

Осьмой (аноним) | 19 декабря 2018 г, 10:27

и ещёсь. Ехал сегодня утром мимо воинской част на силуэте. Доблестные бойцы очищали проезд к себе лопатами, красиво так работали - человек пять. Вот это я понимаю, очень радикально. Выгнать их всех в город пусть вручную чистят, если техникой не могут. Народ их содержит - пусть хоть какой-то толк от них будет. И не надо нам никаких подрядчиков.Зимой армия город от снега чистит, летом асфальт укладывает. Красота!!!

Осьмой (аноним) | 19 декабря 2018 г, 09:59

у нас ранее межкварталку зачастую в день пурги чистили, утром выходишь - у дома трактор хоть один раз прошел. Но те времена ушли безвозвратно. Теперь только остается обсуждать горки и новую помаду.

345 (аноним) | 19 декабря 2018 г, 09:36

Я вчера в районе 6 вечера ездил мимо центра, КП, на Силуэт прокатился, потом на Горизонт, и черт побери, по городу реально ездили и шкрябали тракторы! Во время пурги прям! Сегодня - горизонт, дачная, сероглазка, срв - главные дороги везде отлично вычищены! Учитывая масштаб прошедшего циклона, считаю результат очень хорошим. Особенно по сравнению с предыдущими 30 годами. Просто говорю что видел сам. Межквартал правда не чистили, но там тачками все утыкано, трактор не пройдет пока не разъедется народ на работы.

Жидросня (аноним) | 19 декабря 2018 г, 00:31

Да забудьте уже. Никто ничего не чистил и чистить не будет. Что в Елизово видимость создали, что в Петропавловске только пустые разговоры. Пурга закончилась, народ повозмущался, а Иваненко только посмеялся.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.