Прилетевший из Москвы пассажир получил смертельную травму в аэропорту на Камчатке

24 сентября 2018, 16:01 14401

На Камчатке следователи инициировали проверку по факту смерти 32-летнего мужчины. Пассажир, получивший травму в багажном отделении аэропорта, умер в больнице.

Как сообщил ИА «Кам 24» пресс-секретарь аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» Борис Горбунов, ЧП в багажном отделении произошло в минувшую субботу, 22 сентября.

«32-летний пассажир рейса Москва-Петропавловск-Камчатский разговаривал по телефону в багажном павильоне. Внезапно он упал назад, и при падении ударился головой о пол. Пострадавшего на карете скорой помощи увезли в елизовскую больницу», – сказал Горбунов.

Позднее выяснилось, что в больнице мужчина скончался. Как сообщила информагентству представитель Следственного комитета России Елена Матафонова, по факту ЧП инициирована проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Причина, которая привела к смертельному падению молодого человека, пока не установлена. Пользователи соцсетей на Камчатке предполагают, что мужчине могло стать плохо из-за жары в багажном отделении. Временный павильон выдачи багажа стоимостью 52 миллиона рублей в елизовском аэропорту был введён в эксплуатацию в начале июля 2016 года. Пассажиры тогда жаловались на невыносимую духоту в помещении, которое в народе стали называть теплицей. Чтобы исправить ситуацию, камчатские власти даже были вынуждены накрыть павильон белой тканью. Впрочем, сейчас, как утверждают в аэропорту, в багажном отделении установлены четыре кондиционера.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 26 сентября 2018 г, 00:54

Ключевое слово в статье это 52 млн.за временную постройку, сколько же денег отдадут за постоянную-520 млн.рублей, за камчатским бюджетом и тратами нужен серьёзный контроль, так как все наши коррупционеры надеются на отдалённость и ... погоду., типа никто сюда не поедет всё проверять и контролировать.Соболезнование умершему, здесь стечение многих обстоятельств.

Wellwisher | 25 сентября 2018 г, 11:56

Старое багажное отделение всё ещё на месте...

Где хорошее? (аноним) | 25 сентября 2018 г, 09:30

Позорище. Довести до падения и не спасти. Скольких еще людей убьет Камчатская халатность.

Княжника (аноним) | 25 сентября 2018 г, 08:58

Тележек багажных не хватает. Посидеть в ожидании багажа не на чем. Одновременно разгружают по 3 рейса. Всё ОЧЕНЬ ДОЛГО!

Тузик аудитор (аноним) | 25 сентября 2018 г, 06:41

Так, стало быть, 40 лямов за поликлинику это ни о чем. Вот 52 за теплицу без кондишна уже интересно.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.