В «Почте России» прокомментировали инцидент с летающими по аэродрому посылками

10 декабря 2017, 20:46 4910

В компании «Почта России» прокомментировали инцидент на аэродроме камчатского села Усть-Хайрюзово. Накануне в социальных сетях распространялся видеоролик с летающими по перрону посылками.

По данным предприятия, отправления не пострадали. Вся почта была собрана и проверена на целостность, после чего доставлена в сортировочный центр.

«Согласно заключённому договору с Авиакомпанией «Камчатское авиапредприятие» (КАП) и аэродромной службой «Аэропорты Камчатки» сотрудники аэропорта обязаны принять почту с самолета и доставить в зону приема-передачи, где осуществляется передача груза «Почте России» на основании накладных. Авиационное судно авиакомпании КАП, выполнявшее спецрейс по доставке почтового груза в Усть-Хайрюзово, начало движение, не убедившись в том, что наземная служба убрала груз с перрона. Таким образом авиакомпания и аэропорт допустили грубые нарушения авиационных правил», – сообщила ИА «Кам 24» представитель «Почты России» Елена Рыжкова.

По ее словам, по факту инцидента аэропортом начата служебная проверка.

Как сообщало информагентство, в соцсетях на Камчатке распространяется ролик, на котором видно, как в селе Усть-Хайрюзово воздушный поток из турбины самолета разносит посылки по аэродрому.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Сверхновая (аноним) | 11 декабря 2017 г, 16:21

Отслеживаю отправления. Одну посылку из Узбекистана наша таможня пропустила. Вторую из Гонконга уже ок. месяца таможня на китайской границе держит. Не интернет магазин отправлял. Мондражирую уже. ФГУП Почта РФ - это вообще государство в государстве. Правила меняются по ходу игры. Услугами почты приходится пользоваться часто. И каждое отправление как лотерея: получу не получу и в каком виде.

Написал Перун (аноним) | 11 декабря 2017 г, 14:19

Бонч-Бруевич, к чему этот твой высер в мою сторону, от тупого слышу...

Написал Шекспир (аноним) | 11 декабря 2017 г, 12:02

Право вам челеди))) ну откровенно и даже там стремота за такое(((( откровенно полное глядство. Какая власть такое отношение.

Написал Урсула (аноним) | 11 декабря 2017 г, 10:43

Теперь понятно почему моё платье не пришло вовремя(

Написал яна (аноним) | 11 декабря 2017 г, 09:57

Изъять телефоны на работе для предотвращения компромата!!!!!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.