В Петропавловске следователи СКР проверят, почему в 42-й школе заболели ученики

10 сентября 2018, 15:30 2900

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР выясняют причины закрытия 42 школы на карантин. 17 учеников учреждения обратились за медпомощью.

«По сообщению средств массовой информации о том, что школа № 42 в городе Петропавловске-Камчатском закрывается на карантин, в результате обращений 17-ти учащихся в медицинский кабинет с жалобами на общее недомогание, следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициирована проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сказали ИА «Кам 24» в управлении СКР.

Как сообщало информагентство, сегодня 42 школу закрыли на карантин. Специалисты начали обследование пищеблока школы, а также взяли пробы продуктов. Как сообщалось, медики следят за состоянием здоровья школьников и педагогов, а также сотрудников школьной столовой.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Highlander.64 (аноним) | 10 сентября 2018 г, 22:10

Шо? Уже... Целых десять дней ... прошло

Написал котя | 10 сентября 2018 г, 20:19

следователи СКР выясняют причины..... Не роспотреб и т.п. надзоры, коих у нас хренова туча, а следственный комитет..... Так что же за вирус?!

Написал :; (аноним) | 10 сентября 2018 г, 19:19

Норавирус пришел, вернее прилетел на самолёте с курортниками.

Написал заболели ученики (аноним) | 10 сентября 2018 г, 17:39

Правительство России потратит 453 млрд. рублей на поддержку бизнеса, а денег нет - вопрос: откуда? А пенсионеров России поддерживают продлением пенсионного возраста. Вот такая забота о своих гражданах. Так не только школьники слягут, а вся страна

Написал Маруся (аноним) | 10 сентября 2018 г, 16:47

Что-то достаётся 42 школе в последнее время(

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.