В Петропавловске городскую школу № 42 из-за проблем с питанием закрыли на карантин

10 сентября 2018, 14:53 6003

Средняя школа №42 Петропавловска-Камчатского закрывается на карантин. Причиной стали жалобы школьников на плохое самочувствие.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, решение о закрытии школы приняла комиссия, в состав которой вошли глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко, заместитель министра образования и молодежной политики Камчатского края Евгения Орешко, представители краевого управления Роспотребнадзора, прокуратуры и других ведомств.

«Причиной работы комиссии стали обращения учащихся в медицинский кабинет школы с жалобами на общее недомогание. Всего за прошлую неделю было 17 таких обращений. В настоящее время идет обследование пищеблока школы, взяты пробы продуктов, анализируется состояние здоровья детей и педагогов, а также сотрудников столовой», – заявили в мэрии.

В администрации отметили, что пока принято решение закрыть школу до конца недели.

В Законодательном собрании уточнили, что проверка учреждения инициирована депутатом Госдумы Ириной Яровой, которая сейчас находится на полуострове.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Слепошарому Дрюне (аноним) | 11 сентября 2018 г, 21:54

Дрюня, ты в глаз долбишься или читать не умеешь? На вывеске написано школа 42, олень

Написал Стукаченка (аноним) | 11 сентября 2018 г, 20:34

Нехорошо, товарищи! Ай-яй-яй!

Написал Выпускник (аноним) | 11 сентября 2018 г, 12:25

Сжирают нового директора полюбас. А школа-гавно. Вечные склоки и понты корявые. Тратили бы эти учителя свою бурную энергию на качественное обучение детей, а не создание каолиций.

Написал Школа-школа (аноним) | 11 сентября 2018 г, 08:45

Десяти дней не прошло с начала учебного года и вот... опять... ть...ть...ть! А кто вообще принимал эту школу и подписал, что она готова?

Написал депутат (аноним) | 10 сентября 2018 г, 21:52

Для Трям, а кто Яровая тогда?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.