На Камчатке мама 10-летней девочки задержала извращенца и сдала его в полицию

13 августа 2018, 16:15 3646

Житель камчатского города Вилючинска подозревается в преступлении против половой неприкосновенности школьницы. Мужчина заманил девочку в лесной массив и надругался над ней.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Вилючинска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, вечером 11 августа мужчина, находясь около дома по улице Кронштадской в Вилючинске, заманил в близлежащий лесной массив 10-летнюю девочку. Там извращенец совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Мужчина был застигнут в момент совершения преступления мамой девочки, которая задержала его до приезда сотрудников камчатской Росгвардии.

В настоящее время по делу назначены судебные экспертизы, в том числе с целью установления наличия у мужчины сексуального расстройства в виде педофилии. 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Зато (аноним) | 13 августа 2018 г, 21:57

Вилючинск давно продан барыгам бывшим руководством вояк и ментов. Там только цыган нет. Остальных гостей из ближнего зарубежья больше чем вояк. ЗАТО давно проходной двор. похожий на Хитровский рынок дореволюционной Москвы.

Написал Константин (аноним) | 13 августа 2018 г, 21:51

Вилючинск -это забегаловка из фильма Родригеса или Тарантино "От Заката до Рассвета".

Написал MISS KAMCHATKA (аноним) | 13 августа 2018 г, 19:46

Я сама живу в Вилючинске в приморском, и не раз с таким не сталкивался, как теперь мне гулять ходить,ведь мне 11 лет?!

Написал 444555 (аноним) | 13 августа 2018 г, 18:48

Надеюсь мама отходила негодяя по выпирающим местам.

Написал КАМЧАДАЛ (аноним) | 13 августа 2018 г, 18:43

ЧТО ТО ОЧЕНЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ ВИЛЮЧИНСКУ---ВЛИЯЕТ РАДИАЦИЯ ? ВИЛЮЧИНЦЫ---ОТОБРАТЬ ЭТОГО "ИНОПЛАНЕТЯНИНА" У МУСОРСКИХ И КАЗНИТЬ ОБЩАКОМ ! УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ОБ ЭТИХ "ГУМАНОИДАХ" !

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.