На Камчатке рыбак из мести сжег дом с двумя товарищами

04 июля 2018, 09:32 3804

На Камчатке завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства двух человек в бухте Малая Саранная. Рыбак, желая отомстить, сжег дом со своими приятелями.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105 и 158 УК РФ (убийство, кража)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия 16 сентября 2017 года пьяный мужчина поссорился с двумя своими знакомыми, с которыми рыбачил в районе бухты Малая Саранная в Елизовском районе. Рыбак решил отомстить приятелям за причиненную одним из мужчин обиду и телесные повреждения.

Воспользовавшись тем, что товарищи вошли в деревянный дом и уснули, рыбак облил угол дома бензином и поджег. Находившиеся в доме мужчины в возрасте 61 год и 54 года во время пожара скончались – их тела сгорели вместе с домом и всем находившимся в нем имуществом.

После этого обвиняемый похитил резиновую лодку с руль-мотором и бензобаком, а также бензогенератор, чем причинил ущерб собственнику на сумму 160 000 рублей.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 5 июля 2018 г, 12:02

А кто барыга? На суде должно всплыть его имя...

888 (аноним) | 4 июля 2018 г, 10:05

Бракуши были, батрачили на барыгу.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.