Жительница Камчатки напала на полицейского, который пытался забрать у нее сигарету

05 июня 2018, 16:43 3583

Следователи СКР завершили уголовное дело против 36-летней жительницы города Елизова. Женщину обвиняют в насилии над полицейским.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, елизовчанке предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«По версии следствия жительница Елизова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, 28 февраля обратилась в дежурную часть ОМВД России по Елизовскому району с заявлением о кражеимущества. Во время разговора с полицейским об обстоятельствах происшествия, находясь в здании отдела полиции, елизовчанка закурила сигарету. Участковый предупредил женщину о недопустимости курения. Игнорируя требования закона, елизовчанка продолжила курить», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, полицейский попытался забрать у злоумышленницы сигарету. В ответ она нанесла сотруднику МВД не менее одного удара правой рукой в область головы и одного удара в область шеи.

В СКР отметили, что елизовчанка ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков и нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

По статье 318 УК РФ женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 6 июня 2018 г, 22:44

В штатах просто престрелили тетю . Вот это демократия. А у нас садят в тюрьму , безчеловечно.

Алексей (аноним) | 6 июня 2018 г, 13:08

Я валяюсь, поймали, блин, преступницу. Менты - трусливые идиоты. Лучше бы настоящих преступников ловили, но нет, кишка тонка.

просто спросил (аноним) | 5 июня 2018 г, 21:10

НЕт, ну просто вопрос - а как это "не менее одного удара"? А менее одного, это как?

Полиция+ скорая (аноним) | 5 июня 2018 г, 20:52

А вызов полиции тоже бесплатно 4 раза в год, как !скорая помощь?

фффф | 5 июня 2018 г, 20:43

А какая разница между полицаем и сотрудником полиции? Во времена ВОВ немецкая администрация оккупационных райнов тоже полицаев именовала сотрудниками полиции ... в чем разница Карл?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.