На Камчатке посадили дебошира, который напал на полицейского с ручкой от холодильника

11 апреля 2018, 14:25 2882

32-летнего жителя камчатского села Мильково отправили в колонию строгого режима. Суд признал мужчину виновным в нападении на полицейского и его публичном оскорблении.

По информации регионального управления Следственного комитета России, мильковчанина признали виновным по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление селянин совершил в декабре прошлого года. Мать мужчины вызвала полицейских из-за семейного конфликта. В состоянии алкогольного опьянения селянин в подъезде многоквартирного дома не подчинился законным требованиям стражей правопорядка. Он стал оскорблять полицейских в нецензурной форме. Этого ему показалось мало, и он нанёс одному из сотрудников головой удар в живот, а также два удара по туловищу пластиковой ручкой от дверцы холодильника, которую оторвал ранее в своей квартире.

«При назначении наказания суд учел, что мужчина освободился из мест лишения свободы в августе 2017 года, отсидев в колонии 4 месяца за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Суд пришел к выводу, что должных выводов для себя мильковчанин не сделал, и вновь преступил закон, что свидетельствует о его устойчивой склонности к совершению умышленных преступлений. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – рассказали информагентству в СКР.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

сладкая русофобия (аноним) | 12 апреля 2018 г, 11:05

7 марта в здании УФССП по Калининградской области проводился корпоратив. Заместитель начальника ведомства Сергей Симоненко выпив спиртного понял, что пришла весна и настала пора любить. Что и было немедленно осуществлено путем принуждения к оральному сексу одной из сотрудниц организации в женском туалете. Та позвонила в полицию. Приехавшие правоохранители застали замначальника со спущенными штанами в одном из кабинетов, где он пытался заставить занятся уже традиционным сексом другую сотрудницу учереждения. Обе женщины написали заявления о сексуальном насилии в отношении них. Помимо этого еще 36 сотрудниц написали 13 марта коллективное заявление, в котором подтвердили существующую практику сексуальных домогательств в УФССП по КО и попросили отстранить Симоненко от исполнения обязанностей, так как он оказывает давление на свидетелей. Ну и вот конец истории: СК вынес вчера постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В этот же день стало известно о признании судом Магнитогорска жертвы изнасилования в отделении полиции виновной в ложном доносе. Приговор: штраф двадцать тысяч рублей. Мои поздравления согражданам по поводу установления в России кастовой системы и упразднению понятия "половая неприкосновенность" для лиц, принадлежащих к низшим сословиям.

Рро (аноним) | 12 апреля 2018 г, 07:18

Мвд пора по настоящему реформировать, сократить процентов на 30, а то одни генералы и полковники, начальники и замы!!!! Усилить ответственность полиции!!!! И не равнять их с армией! Это не служба , это не военный орган а гражданские люди которые работают с гражданами!!!!!!!

Опп (аноним) | 12 апреля 2018 г, 07:17

Почему когда полицейского то по полной, а когда полиция что то сделает так им ни чего

для!!! (аноним) | 11 апреля 2018 г, 19:49

а кто четверых убил?

Rom | 11 апреля 2018 г, 15:37

как скучно, оказывается, я живу...

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.