Из покореженной «Тойоты» на трассе достали живую пассажирку

25 апреля 2018, 06:05 5265

В Елизовском районе Камчатского края столкнулись две «Тойоты». На место ДТП прибыли не только полицейские и скорая помощь, но сотрудники МЧС.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в поселке Раздольный поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 19:31 по камчатскому времени 24 апреля. Столкнулись два автомобиля марки «Toyota», и в одном из автомобилей оказалась заблокирована женщина-пассажирка.

«На место ДТП оперативно прибыли сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России. Применив гидравлический инструмент, они произвели деблокировку. Сотрудники скорой медицинской помощи отвезли пострадавшую в одно из медицинских учреждений края», - информирует пресс-служба ведомства.

В ликвидации последствий происшествия участвовали 8 человек личного состава и две единицы техники. В свою очередь ГИБДД выясняет, что привело к столкновению машин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тузик-автогонщик (аноним) | 25 апреля 2018 г, 13:43

Херовому танцору всегда бубенцы мешают. Нормальный там перекрёсток с хорошей просматриваемостью трассы в обоих направлениях

emercom (аноним) | 25 апреля 2018 г, 08:30

Крышу срезали чтоб достать пассажирку, а вообще там перекресток жуткий, вечно с Раздольного выезжают не глядя по сторонам, прямо перед носом, зная что скорость у авто не меньше 100км/ч, сам там чуть не разбился

888 (аноним) | 25 апреля 2018 г, 07:25

Вот так новость. Зачем такие подробности? Рядовая авария.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.