В Камчатском крае прошли еще одни выборы

17 апреля 2018, 07:05 1801

Три представительницы «Единой России» и одна самовыдвиженка пополнили депутатский корпус в селе Слаутном Пенжинского района. По данным избиркома, выборы 15 апреля обошлись без жалоб.

Во время дополнительных выборов в совет депутатов сельского поселения «село Слаутное» четвертого созыва на 4 вакантных места претендовали 9 кандидатов. Пенжинское местное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» на указанных выборах выдвинуло четырех кандидатов. Остальные участвовали как самовыдвиженцы, двое из которых отсеялись после проверки документов.

В воскресенье явка избирателей составила 78,09 %. В итоге вакантные мандаты получили: социальный педагог Елена Савенкова (ЕР, 64,75 % голосов избирателей), помощник воспитателя детского сада «Сказка» Галина Етувье (ЕР, 53,96 %), контролер сбыта АО «Южные электрические сети Камчатки» Валентина Эутвагаль (ЕР, 53,24 %) и самовыдвиженка Елена Уревна - главный специалист администрации сельского поселения «село Аянка», набравшая 43,17 %.

«В день голосования 15 апреля 2018 года жалоб и заявлений, влияющих на итоги голосования и порядка подсчета голосов избирателей, в избирательную комиссию не поступало»,- отметили в краевом избиркоме.

Справка

Сельское поселение «село Слаутное» находится в 1602 километрах от краевого центра Петропавловска-Камчатского. Численность населения Слаутного – 280 человек.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал ??? (аноним) | 17 апреля 2018 г, 09:58

ЕР сами голосуют в тихушку. Страна дураков...

Написал Аноним (аноним) | 17 апреля 2018 г, 09:09

В прошлой новости 56% никогда за ер не голосовали бы и тут три представительницы ер... Что .... в этой стране происходит ?

Написал пират Олежка (аноним) | 17 апреля 2018 г, 08:14

Влад участвовал?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.