«Радио СВ» извинилось перед избиркомом и жителями Камчатского края

21 марта 2018, 16:52 9886

«Радио СВ» опубликовало сообщение по поводу резкого высказывания о выборах президента РФ ведущей Росины Буданс. Радиостанция принесла извинения избиркому и жителям Камчатского края.

«В понедельник вечером диджей радиостанции Росина Буданс в прямом эфире резко отреагировала на предварительные итоги президентских выборов в России. Впоследствии ролик с записью попал в интернет, где и началось широкое обсуждение. Многих жителей региона возмутили её нелестное высказывание о 74% населения страны и огульные обвинения в фальсификации результатов голосования», – сообщается на сайте «Радио СВ».

В сообщении также указывается, что Росина Буданс признала свой поступок в эфире непрофессиональным и даже извинилась перед радиослушателями, которых задели ее слова.

«Нашей службе информации стало известно, что на видеоролике, который вызвал подозрения ведущей относительно честности процесса подсчёта голосов, запечатлена вполне законная, обязательная процедура. В день выборов за час до открытия избирательных участков члены комиссии производили тестирование автоматизированных комплексов обработки бюллетеней. Редакция «Радио СВ» приносит официальные извинения избирательной комиссии и всем жителям Камчатского края. Мы с уважением относимся ко всем нашим слушателям», – сообщается на сайте радиостанции.

Как передавало ИА «Кам 24», в эфире «Радио СВ» ведущая Росина Буданс прокомментировала выборы президента России, прошедшие в воскресенье, 18 марта. Журналистка, в частности, назвала выборы балаганом, выразила сомнение в объективности голосования и сравнила с приматами сторонников победившего кандидата. Аудиозапись этого выступления широко разошлась в социальных сетях. Краевой избирком потребовал от радиостанции принести официальный извинения. По словам представителей комиссии, высказывание о вбросах на камчатских участках для голосования не соответствуют действительности.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Написал (аноним) (аноним) | 23 марта 2018 г, 19:05

Молодец Росина Не понимаю почему ее уволили Всего то правду сказал не испуналась Побольше таких людей нам надо

Денис (аноним) | 23 марта 2018 г, 06:33

Просто нужно иметь чувство юмора.

Созерцатель (аноним) | 22 марта 2018 г, 16:34

Не только дальше Камчатки не пошел, не все бы и тут знали, что на СВ кто-то что-то сказал. А так вся Рассея в курсе.

чувак (аноним) | 22 марта 2018 г, 15:18

Если бы промолчали, этот случай дальше Камчатки не пошел, а так на всю страну прославились, тут как всегда камчатчкое руководство не отличилось умом и сообразительностью))

гость (аноним) | 22 марта 2018 г, 12:35

Эфек "розовой кофточки" ,кто ее знал, а хамство раздутое до "патриотизма" сделало свое дело.... И эти люди говорят нам о нашей примитивности.... Позеры, любой ценой на гребень волны. Забытие певцы, неизвестные журналистки... Цена их не долгой популярности - хамство !

Все комментарии (87)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.