Ослепленный солнцем водитель не заметил женщину на переходе (фото)

13 марта 2018, 13:09 3714

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском водитель на «Митсубиси-РВР» сбил женщину на пешеходном переходе. Пенсионерке потребовалась помощь медиков.

По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла в 9:30 у остановки «Стройматериалы». 28-летний водитель на «Митсубиси-РВР» ехал в сторону улицы Садовой. В это время 66-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По предварительным данным, водителя ослепило солнце, и он не заметил пенсионерку. Пожилой женщине, попавшей под колеса «Митсубиси», потребовалась помощь медиков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Двуногий нежелательный объект на дороге (аноним) | 14 марта 2018 г, 11:13

Слепит солнце - надень очки. Это даже не водителям, пешеходам известно. И нечего ездить в стиле "режим похер активирован", видишь знак пешеходного перехода - напрягись, прищурься, да сбавь бл*ть скорость, с тебя не убудет. Не все пешеходы умеют бегать, и не все пешеходы - экстрасенсы, чуящие, что "вот этот - пропустит", а "вот этот - рассчитывает проскочить"

Написал Милка (аноним) | 14 марта 2018 г, 00:29

Водител полный дятел!у нас на Камче только на пешеходниках народ сбивают!Посмотрмте как выглядит пешеходник в тех же Штатах,и где у них разметка идет,и почему на пешеходных переходах у них народ не гибнет!А только обсирают Европу и Штаты.А у самих свинарник хуже чем в Украине.

Написал Раскольников (аноним) | 13 марта 2018 г, 22:59

Да хоть солнце хоть туман-вы что идиоты? Кто опасней на дороге ? Придумали себе правило- что они прям везде обязаны проезжать! А то что вы обязаны!!!!ОБЯЗАНЫ убедиться в безопасности движения управляя ТС, почему не знаете? Водитель дохера чего обязан, но кладёт на это- кто будет лизать или в общем режиме или в строгаче? Ну блин думайте же башкой, когда солнце светит.

Написал Водила (аноним) | 13 марта 2018 г, 22:36

Да хоть старая хоть молодая-вы что бессмертные? Кому опасней не глядя на дорогу переться? Придумали себе правило- что их прям везде обязаны пропускать! А то что вы обязаны!!!!ОБЯЗАНЫ убедиться в безопастности перехода, почему не знаете? Водитель дохера чего обязан, но вы ж сами должны соизмерять опастность-кто будет лежать или в больничке или в земельке? Ну блин думайте же башкой, когда претесь не глядя.

Написал Нейтрон | 13 марта 2018 г, 21:58

Ну а что, бывает. Тем более в это время как раз в таком напрвлении солнце и светит ..... еще и угол падения лучей острый - как раз в глаза (летом так не бывает)

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.