На Камчатке президент ВЦИОМ расскажет о проблемах развития Дальнего Востока

31 января 2018, 13:08 2725

Правительство края организует круглый стол, посвященный перспективам развития Камчатки. Для обсуждения проблем региона власти пригласили экспертов из Москвы и Хабаровска.

Как сообщили ИА «Кам 24» в АО «Корпорации развития Камчатки», для участия в круглом столе краевые власти пригласили генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерия Федорова, президента Центра развития региональной политики Илью Гращенкова, генерального директора Фонда прогрессивной политики Олега Бондаренко, профессора Тихоокеанского государственного университета Леонида Бляхера.

«Президент ВЦИОМ Валерий Федоров намерен рассказать об исследованиях возглавляемого им центра проблемных точек развития ДФО и рассмотреть возможные направления работы региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса. Илья Гращенков оценит перспективы развития Камчатки в связи с усилением значения Севморпути как международной транспортной магистрали. Олег Бондаренко представит возможности региона в качестве драйвера развития логистики Восток – Запад. Леонид Бляхер на основе опроса предпринимателей рассмотрит возможные противоречия и пути их преодоления между формированием позитивного образа региона и восприятием имиджа края населением полуострова», – рассказали в корпорации.

Завершится круглый стол дискуссией о социально-экономических перспективах Камчатки.

Представитель АО отметил, что все эксперты глубоко убеждены в том, что регион располагает потенциалом для опережающего развития и роста благосостояния населения.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

против Путина и его режима (аноним) | 1 февраля 2018 г, 17:29

Путину и едросам уже никто не верит, это ОПГ всех уже достала.

господа пытаетесь поменять декорации (аноним) | 1 февраля 2018 г, 17:28

Зачем о проблемах рассказывать, их нужно решать. А то болтовня уже всем надоела.

Без Веры (аноним) | 1 февраля 2018 г, 13:41

На выборы надо идти. Выборы, это последнее что еще не забрал этот режим. Может они и фикция, но они есть. Вполне может быть, что завтра Пу скажет, что типа ходить не ходите, а деньги тратим. Без вас и так все решаем, поэтому секир башка. Надо идти. Идти и голосовать. Только так.

Очередной обман (аноним) | 1 февраля 2018 г, 05:34

Хотя вы не развивать приехали. Вы приехали обманывать остатки камчатского народа и заманить его на выборы Путина.

555 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 05:32

Поздно бить "Боржоми", когда тело умерло. Менять имидж умирающего и разворованного камчатскими олигархами края нужно начинать с полной перегрузки камчатской власти. Менять губернатора, менять правительство, менять депутатский корпус. Вы господа пытаетесь поменять декорации, а менять нужно клоунов.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.